Двигатель 1P61FML (отзывы)

ironstorm

New member
Баллы
0
Приветствую любители мототехники! Мотоциклы и квадроциклы с двигателями 1P61FML считаются одними из самых надежных. Не зря многие Тайванские бренды их используют. Они экономичные и имеют большой ресурс. Ребята, кто в теме, напишите свои отзывы!

Kamus

New member
Баллы
0
Привет ребята. Мы с другом купили по мотоциклу. Он Promax а я Progasi. Друг с мотором беды не знает, он у него очень надежный. А у меня постоянно чихал с самого первого дня, затем перегревался и сейчас вообще нет компрессии. У друга двигло 1P61FML, а у меня ноунейм! Вот весь пластик обклеен рекламой, а на мотор ничего не наклеили................
Хочу выдернуть свой мотор и на свалку, а купить и поставить 1P61FML, как у друга.

maloi

New member
Баллы
0
Привет ребята. Мы с другом купили по мотоциклу. Он Promax а я Progasi. Друг с мотором беды не знает, он у него очень надежный. А у меня постоянно чихал с самого первого дня, затем перегревался и сейчас вообще нет компрессии. У друга двигло 1P61FML, а у меня ноунейм! Вот весь пластик обклеен рекламой, а на мотор ничего не наклеили................
Хочу выдернуть свой мотор и на свалку, а купить и поставить 1P61FML, как у друга.
Лучше сразу мотик свой поменяй, я лично в продаже ДВС 1P61FML не встречал, слишком надежные, нет смысла их в розницу ставить.

msavchin

New member
Баллы
0
На Али посмотрите, там я что то подобное видел.

Тихоход

New member
Баллы
0
Ничего ребята на алике вы не найдете про 1P61FML. Все запчасти можно купить на X-Motors. Новый конечно не соберете, но самое основное есть. Да тут многого и не надо, мотор с большим ресурсом!

ИгорьН

New member
Баллы
1
Привет! После нескольких лет интенсивной работы 1P61FML решил проверить компрессию ДВС. Замер показал параметры близкие как на старте после обкатки... Такое возможно? Оказывается что на 1P61FML таки возможно !!!

defo

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Мощнейший среди подростковых квадроциклов PROMAX FOREST 180 сделан на новом тайваньском ДВС 1P61FML!. В Связке с японским карбюратором и спортивным сцеплением Maalosi выдает феноменальные технические характеристики по разгону и можности. Мощность 16 л.с.

Хмурый

New member
Баллы
1
По расходу он более экономичный.

Тропик

New member
Баллы
0
Рекомендуется обслуживать моторы 1P61FML следующим регламентом:
  • Регулярная замена масла каждые 1000-2000 км;
  • Проверка и регулировка клапанов каждые 5000 км;
  • Очистка воздушного фильтра каждые 500 км;
  • Проверка системы охлаждения каждые 2000 км;
  • Диагностика вариатора каждые 3000 км.

vic-2962

New member
Баллы
1
Точно знаю что Promax ставили такие моторы. Техника до сих пор пашет! (y) (y) (y)

Сверху