drakkar-boats.ru (отзывы)

Sayger

New member
Баллы
0
Привет всем! Компания ДРАККАР производит лодки более 20-ти лет и следуя веяниям времени конечно же имеет свой интернет магазин drakkar-boats.ru. Основной ассортимент, это лодки для рыбалки и охоты. Сайт довольно интересный, с хорошими картинками. Технической информации здесь тоже достаточно. Я имею небольшой опыт тестировщика сайтов и этот сайт меня вполне устроил по свое функциональности и юзабилити. Но может у кого то другое мнение или меня тоже поддержите. Так же этот сайт интересен как инструмент продаж. Напишите свои отзывы.

панкрат

New member
Баллы
0
Привет, я конечно не все слова понял в описании затронутой темы, ну да ладно, зато я знаю лодки Драккак :D
В интернет-магазине действительно продается весь ассортимент лодок для активного хобби. И как инструмент этот сайт очень удобен - мнение покупателя. Он не загружен всякой всплывающей фигней, все по делу.

Антоха76

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Сайт drakkar-boats.ru функционирует отлично. Я сам лично проверил. Заказывал отцу лодку с мотором, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Цена нормальная, в бюджет уложились. Прислали транспортной компанией все в срок, ничего не повредилось в пути. Отец счастлив и очень доволен таким подарком на юбилей.

nessi7

New member
Баллы
0
Привет мужики! drakkar-boats.ru определённо один из тех интернет-магазинов, который заслуживает доверия. Уже не в первый раз совершаю покупку через этот сайт, есть знакомые, которые тоже являются их постоянными клиентами. Благодаря им и узнал про этот интернет-магазин. Уже делал два заказа, купил лодку и к ней мотор. Покупкой доволен, правда немного задержали заказ, но мне заранее позвонили и предупредили.

puhlik

New member
Баллы
1
Интересно, что компания ДРАККАР основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет одно из самых автоматизированных и современных производств в России.
ДРАККАР – это лучший бренд в России по соотношению цена-качество.

На сайте drakkar-boats.ru линейке представлена надувными лодками различного ценового сегмента.
Гребные и моторные судна изготавливаются:
  • из премиальной лодочной ткани «Heytex» - одной из лучших в мире,
  • на передовом оборудовании STANLIER – том же, на котором производятся легендарные лодки YAMARAN от YAMAHA,
  • с использованием лучших российских и европейской комплектующих.

сибиряк41

New member
Баллы
1
Привет ребята! Плавали, знаем. ДРАККАР 3200 НДНД HANT-PRO на глисс выходит даже с 15-й. Устойчивость на волнах отличная. так как дно надувное, не приходится ловить вещи, вылетающие из лодки. Для рыбалки рекомендую!

Savel

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Для рыбалки использую лодку ДРАККАР 2900 СК LUX. Нашел на сайте drakkar-boats.ru Удобные размеры, как для рыбалки, так и для логистики.
По параметрам:
  • Длина (мм) - 2900
  • Ширина (мм) - 1400
  • Внутренняя длина кокпита (мм) - 1950
  • Внутренняя ширина кокпита (мм) - 650
  • Вместимость (чел) - 3
  • Кол-во банок-сидений (шт) - 2
  • Грузоподъемность (кг) - 250
  • Сухой вес (без пайол) - 14
  • Количество надувных отсеков - 2+киль
  • Диаметр борта (мм) - 360
  • Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.) - 5
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) балон/дно - 800/900
  • Размеры сумки с лодкой (мм) - 800х800х1000
Лодка изготовлена из плотного 800/900 гр/м2 немецкого ПВХ «Heytex», что обеспечивает ей повышенную долговечность.
Рекомендую!

ohotnik

New member
Баллы
1
Никогда б не понял в чем разница у лодок, если б не этот сайт!

baloban6

New member
Баллы
0
Респект drakkar-boats.ru ! Много полезной информации. Такому контенту позавидуют многие подобные площадки. Сам бренд создает надежные и качественные изделия для любителей рыбалки и водного туризма!

927781

New member
Баллы
0
О, здесь на drakkar-boats.ru можно лодочкой к сезону затарится, цены оч вкусные!

ArturPoland

New member
Баллы
1
Привет! Ну что сказать. Лодка ДРАККАР 3600 НДНД HANT-PRO мне понравилась в целом. Места достаточно, ход плавный с мотором 9.9. Надувное дно имеет отличную термоизоляцию, особенно это актуально по весенней холодной воде. Удобная, хорошая и крепкая лодка для рыбалки вдвоем. Подбирал именно для этого и не ошибся. Комфорт добавил мягкими накладками на сидения и подседельными кофрами. Рекомендую!

badis88

New member
Баллы
0
Здорово! Еле на сайте в инете нашел инфу. Лодка ДРАККАР 2900 СК LUX суперная! Длинна оптимальная. Двое, трое без проблем, при этом мотор до 10-ки. Легкая. Габарите в скрученном виде небольшие. Считай в багажник хетчбэка и лодка и мотор ложатся. Надувать и сдувать пять мин даже ножным насосом. Сплошное удобство!

alek-morar

New member
Баллы
0
Привет! Взял по весне эту Дракарку 2900 с НДНД — полный улёт для плюшек и тихой воды. Под даже небольшой движок легко втыкает в глиссер и на воде держит курс чётко, как рельса. Стоять на палубе — уверенно, не шатает, а в собранном состоянии — просто кот в мешке, влезает в любой багажник.

kat

New member
Баллы
0
Приветствую! Здесь, даже штатный ремкомплект, не только удовлетворяет инспектора, при постановке на учет, но и реально помогает при порезах!

ksuhk

New member
Баллы
1
Ходовые качества у ПВХ-лодки Драккар 2900 просто огонь! Она легко срывается с места и выходит на плоскость даже с маломощным движком, не теряя при этом устойчивости. Управляется — как влитая: режет повороты без завала, на прямой идёт ровно, а на волне не швыряет. Такая резвость и послушность рулю делают любую вылазку на воду кайфовой и предсказуемой. Реклменжую!

Сверху