Писал уже отзыв про фирму Промакс тоже себе купил Промакс 300 сс покупкой очень доволен , аппарат класс нужно брать за такие деньги , накатал уже 300 км нареканий не каких нет
Дароф, Сибиряк!!!! я заказал такой https://krasnodar.x-m.su/kvadrotsikl-promax-spawn-175ccПривет, форумчане. Стоит задача в подарок на день рождения сыну выбрать квадроцикл. Ребенку исполняется 5 лет. Решил что это должен быть бензиновый квадр. Бюджет около 100 тыс. Буду рад любым советам
с электрика ребенок быстро вырастет, если брать но не на один год это точно а как говорится на вырост, с двс не нужно париться по поводу зарядки батареи и на сколько ее хватит, а в эти залил бензин и погнал!А почему хотите именно с ДВС? Для такого возраста ребенка вполне подойдет и электроквадроцикл
Манагер говорил там можно как то газ ограничить? это легко делается?Купили сынишке PROMAX 175 гоняет на нём по дачам как угорелый! довольный как слон! проблем с квадроном вообще ни каких, кроме того что бензин нужно заливать! покупкой довольны все
какую смазку? Скинь сыль плз!!!Купил на авито Б/У промакс ATV 150 за какие то 70тыс, с пробегом 30мото/часов, отличный аппарат, сын ездит просто все выходные, единственное нужно смазывать регулярно цепь.
Огонь, все норм, спокойно вытащил без напряга?У меня такой же квадрик, лебедкой ваз буханку вытаскивали