Детские квадроциклы Promax (отзывы, опыт эксплуатации)

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Привет, форумчане. Стоит задача в подарок на день рождения сыну выбрать квадроцикл. Ребенку исполняется 5 лет. Решил что это должен быть бензиновый квадр. Бюджет около 100 тыс. Буду рад любым советам

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Рассматривал различные варианты, и электрический тоже. но все-таки электроквадр больше игрушка. Катались в прокате, ребёнок на нём смотрится как на игрушечной машинке. А бензиновый - уже серьёзная вещь. К тому же берётся не на один год, сын растёт

Dynay

New member
Баллы
1

Привет, форумчане. Стоит задача в подарок на день рождения сыну выбрать квадроцикл. Ребенку исполняется 5 лет. Решил что это должен быть бензиновый квадр. Бюджет около 100 тыс. Буду рад любым советам
А почему хотите именно с ДВС? Для такого возраста ребенка вполне подойдет и электроквадроцикл

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Вот и прошёл день рождения чада. Квадрик был куплен накануне и оставлен в гараже, куда мы с сыном поехали невзначай. Какая же была радость, когда подарок был показан и подарен)))

Собсно выбрал квадроцикл Promax 175cc Pro вот такой

Порадовала соотношение цены и характеристик. Кубатура немаленькая - на несколько лет сыну хватит. Производство Тайвань, выглядит всё надежно, качественно. Ну и гарантия 3 года, хочется верить что фигню с такой гарантией продавать не будут))

Катнулись с сыном по кооперативу, довольны как слоны и я и он)) Будем дальше тестировать. Радуйте своих близких - это самое главное!

Тихоход

New member
Баллы
0

Поздравляю! Устройство отличное, имел опыт кататься на Promax но с 300 кубиками, серьезный аппарат. Только по первой ограничьте скорость, всё-таки не электромашинка. Есть же такая функция?

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Благодарю) Да, первым делом сразу после покупки разобрался, как скорость залимитировать. Выставляется ограничение на ход ручки газа. И есть дистанционное управление с родительским контролем - можно даже с пульта остановить и включить мотор. Ну и сейчас пока катаемся вместе, поэтому всё максимально безопасно!

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Не прошло и двух недель, как я и себе прикупил квадроцикл)) Взял тоже Promax - проникся я к этой марке. Купил https://surgut.x-m.su/kvadrotsikl-promax-storm-300ss-pro

У них есть две близкие модели с 300 кубиками - 300 lux и 300 pro. Выбрал именно pro версию - за небольшую доплату получаешь в комплекте литые диски, подогрев ручек, доп фара впереди (мощная, светит далеко, очень полезная фича), зеркала в комплекте, ну и спинка у пассажира.

Есть такой видео-обзор от продавца - сравнение моделей promax 300 lux и 300 pro, кому интересно

Sandor

New member
Баллы
1

Здорово! Поздравляю! Только будьте аккуратны, помните, что это не только веселое развлечение, но и довольно опасное, требующее здравого подхода! Удачи

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Немного объясню, как я пришёл к выбору именно такого квадроцикла для сына. Электроквароциклы отмел практически сразу, т.к. нужна была достаточная мощность, чтобы ездить по первой с сыном и обучать его вождению. Выбирая между 2-хтактным и 4-т двигателем выбор пал на последний, т.к. у них больший ресурс. Оставалось определиться с маркой. По соотношению функционала и цены присмотрелся к Promax. Они тайваньского производства, комплектуются надёжными движками Lifan, Loncin, Zonsheng. К тому как писал раньше на квадр даётся 3-летняя гарантия, что какбе подкупает и внушает доверие. Ну и посмотрел в живую, пообщался со спецами в X-Motors.. Надеюсь, ходить будет долго. Запчасти у них недорогие.Немного объясню, как я пришёл к выбору именно такого квадроцикла для сына. Электроквароциклы отмел практически сразу, т.к. нужна была достаточная мощность, чтобы ездить по первой с сыном и обучать его вождению. Выбирая между 2-хтактным и 4-т двигателем выбор пал на последний, т.к. у них больший ресурс. Оставалось определиться с маркой. По соотношению функционала и цены присмотрелся к Promax. Они тайваньского производства, комплектуются надёжными движками Lifan, Loncin, Zonsheng. К тому как писал раньше на квадр даётся 3-летняя гарантия, что какбе подкупает и внушает доверие. Ну и посмотрел в живую, пообщался со спецами в X-Motors.. Надеюсь, ходить будет долго. Запчасти у них недорогие.

Александр

New member
Баллы
1

Техника оптимальна цена-качество.Лучшая на мой взгляд для начинающих и любителей туризма. Для семейных поездок подходит идеально. Данная модель "простит" многие ошибки вождения "наезднику", поэтому этот

КВАДРОЦИКЛ PROMAX WILD 300 LUX стоит брать не задумываясь!!! :cool:

SanSanich

New member
Баллы
1

Техника оптимальна цена-качество.Лучшая на мой взгляд для начинающих и любителей туризма. Для семейных поездок подходит идеально. Данная модель "простит" многие ошибки вождения "наезднику", поэтому этот

КВАДРОЦИКЛ PROMAX WILD 300 LUX стоит брать не задумываясь!!! :cool:

Согласен, 300 lux аппарат серьезный! Как раз себе хочу взять в скором времени! Так же для сына смотрю варианты. 8 лет, думаю тоже Promax будет кубов на 150, чтобы с запасом на несколько сезонов вперед.

Brutalcountry

New member
Баллы
1

Приобрел подростковый квадрик - PROMAX 175CC PRO в X-Motors своему сыну. Аппарат бешенный если честно! Сам попробовал на нем понаваливать, и был в шоке от того, как этот "малыш" может ехать в условиях бездорожья...до сих пор под впечатлением ))

Подвеска отрабатывает без нареканий, управляется хорошо...Главное, ребенок доволен как слон

По качеству квадра вопросов не возникло.

Из минусов, могу отметить не очень качественную сборку, но это объяснили тем, что сборщик попался не опытный, за данное недоразумение, подарили 1л масла в двигатель. В любом случае, эмоции от покупки сложились крайне положительные

Виктор

New member
Баллы
1

У Promax довольно большой выбор квадриков для ребёнка. Различная кубатура, комплектация. С родительским контролем, регулировкой скорости, защитой рук, спинкой... В общем, выбрать есть из чего!

WILD 300 LUX вообще топ!​

Shadow311

New member
Баллы
1

Если выбирать между электро и бенз, я ставлю на бенз однозначно! Эмоций больше, нет привязки к розетке. Асортимент у промакса огромный, на разного покупателя. Присоединюсь к словам выше, WILD не зря так назван, есть опыт его эксплуатации, парень выше, знает толк в квадриках!)

Баллы
1

Какой квадр взять на смену старенькому гризли!?
Вибираю, между квадроциклом Stels и Рысью, оба 500 кубовые, а вот отзывы, у всех разные, одни говорят, что Стелс, без проблем откатывает 5000!!!
Так что мне тоже интересно, что лучше. Ведь ценовой диапазон примерно одинаковый.

Что-то стало интересно за Ваш WILD....Расскажите подробнее думаю прикупить для прогулок легкий но шустрый

XmalcolmX

New member
Баллы
1

Promax - интересный игрок на рынке. Цена - качество = Promax. Эксплуатировал Storm 300cc - очень доволен. И в лес, и в грязь. Лебёдка есть, на всякий случай. Даже однажды пригодился фаркоп. Для покатушек и веселья - самое оно. Если выбирать между promax и еще чем то - однозначно Promax.

Олег72

New member
Баллы
3

Отличный квадр, у меня тоже такой, я доволен, есть допчики такие как люстра и лебёдка, мы с пацанами бывает даже ночью сайгачим на нём за городом благо свет отличный, лебёдка уже не раз выручала, лично я доволен как слон!!!

Dzpump

New member
Баллы
1

У меня такой же квадрик, лебедкой ваз буханку вытаскивали

Баллы
1

Отличный квадрик .Асортимент у промакса огромный, на разного покупателя. Всем довольна рекомендую.

Баллы
1

Друг взял Шторм 300 люкс на дачу и в лес покататься. Драйв, эмоции-не передать! Еще и на фарше- в комплектации лебедка, фаркоп, балка светодиодная, друг докупил кофр к нему, очень удобная штука!

Сверху