AODES SiberiaCross (AlpineCross) 1000: отзывы о снегоходах

Сарапул

New member
Баллы
0

Здравствуйте! Выбирая себе туристический снегоход, я подошел к решению купить AODES SiberiaCross 1000. Насколько я понял, это более дешевый по стоимости аналог BRP. При этом я в принципе не рассматривал РМ Фронтиер 1000, Стелс Витязь СА800 и им подобные. Сеть сервисов AODES расположена по всей России. Как мне кажется, владение этим снегоходом будет приятным и не затратным. Техника надежная. Решит все мои задача по туризму. Ребята, напишите пожалуйста свои отзывы об снегоходе AODES SiberiaCross 1000, как опыт владения, так и экспертное мнение.

Сурок

New member
Баллы
0

Приветствую! Я немного ознакомился со снегоходом AODES SiberiaCross 1000, и хочу отметить, что это реально отличный туристический снегоход! Снегоход оснащен современным электронным блоком, созданным экспертами от DELPHI, который обеспечивает безупречную работу двигателя. Комфорт при запуске: Встроенный предпусковой подогреватель двигателя от DEFA, сделает запуск вашего снегохода плавным и без проблем. Легкая, но прочная конструкция: Выполненная из высококачественного сплава алюминия серии 6000. Этот сплав обладает хорошей коррозионной стойкостью и высокой прочностью. Он широко применяется в автомобильной промышленности. Надежная система торможения: Главный тормозной цилиндр от KAILING гарантирует безопасность и надежность ваших маневров. Освещение нового поколения: Современная светодиодная фара от высококачественного производителя Philips обеспечивает яркий ближний и дальний свет, а также дневные ходовые огни для максимальной видимости. Информативный интерфейс: TFT-панель приборов предоставляет вам всю необходимую информацию о вашем снегоходе и поездке. Вы с легкостью узнаете о скорости, пробеге и режиме движения назад. Мультимедийное удовольствие: Мультимедийная система на базе ЖК TFT предоставляет разнообразные функции для улучшенного опыта. Вам доступны аудиофункции, возможность зарядки мобильного телефона, воспроизведение медиа-контента через USB и Bluetooth. Наслаждайтесь комфортом и развлечениями во время поездок на вашем снегоходе AlpineCross 1000. Удобство и безопасность багажа: инженеры добавили багажную площадку с алюминиевым трубчатым ограничителем, чтобы ваши ценности были в надежных руках. Исключительная подвеска: Передняя подвеска с двойными А-образными рычагами и амортизаторами, а также задняя несвязанная рычажная подвеска с амортизаторами обеспечивают плавное и комфортное движение даже по неровному месту. Комфорт для пассажиров: Съемная спинка сиденья пассажира и нагревательные элементы рукояток как для водителя, так и для пассажира, позволяют вам и вашим спутникам наслаждаться поездкой. Подключение шлемов: Разъемы для подключения нагревательных элементов шлемов водителя и пассажира обеспечивают дополнительный комфорт в холодные дни. Чистота и сохранность: Задние и боковые брызговики помогают сохранить ваш снегоход чистым и в хорошем состоянии. Универсальная силовая связь: Тягово-сцепное устройство позволяет использовать снегоход для различных целей и задач. Гарантия 3 года. Разветвленная сеть сервисов по всей России!

Neofit

New member
Баллы
0

Здорово всем! Я всь технику обычно покупаю и обслуживаю в МотоЦентре X-Motors. Вот и снегоход AODES SiberiaCross 1000 там же продается, так как X-Motors официальные партнеры AODES. У них есть центры по всей стране.
По техническим характеристикам - это мощный снегоход в своем классе!
ДВИГАТЕЛЬ
Двухцилиндровый, V-образный, бензиновый, 4-тактный, жидкостного охлаждения
Топливная система - Электронный впрыск (EFI)
Трансмиссия - Вариатор
Мощность - 62.6 кВт (86 л.с.), при 6500 об/мин
ПОДВЕСКА
Передняя подвеска - HPG (Ход подвески 220 мм)
Задняя подвеска - HPG (Ход подвески 80 мм)
Амортизаторы - С регулировкой
ШАССИ
Колея лыж (мм) - 1034
Гусеница (Д×Ш) мм - 4140.5×444×45.7
ТОРМОЗА
Перед - Дисковый
Зад - Дисковый
ПАРАМЕТРЫ
Макс тяговое усилие (кг) - 680
Сухая масса(кг) - 295
Д×Ш×В (мм) - 3590×1195×1481
Объем системы смазки (мл) - 2200
Мин октановое число - 95
Емкость топливного бака (л) - 34

filser1979

New member
Баллы
1

Китайцы конечно молодцы. Копируют на раз два. И здесь Аодес получился отличной репликой BRP. Мощь мотора впечатляет, Рама алюминиевая, практически вечная по сравнению с железом и в то же время нереально легкая. Я один могу поставить набок этот снегоход! Цена намного ниже BRP-пишной.

Virus

New member
Баллы
1

Здорово мужчины! Имеется к просмотру полный обзоп туристического снегохода AODES SNOWCROSS 1000 WT от сети мотосалонов X-MOTORS! Эта новая модель точно придется по душе любителям комфортных снегоходных поездок на рыбалку, охоту или просто в туристических целях, ведь за счет использования в конструкции снегохода проверенных временем эргономичных решений, топовых технологий именитых производителей и брендов, эта модель сочетает в себе уже так знакомый многим райдерам комфорт, мощность и высокую проходимость в глубоком снегу и на укатанных трассах.

Sanek

New member
Баллы
1

Добрый день! Реально AODES Snowcross 1000 WT 508mm LCD 10.25 - это премиум снегоход, качество в каждой детали. Сидения, ручки, приборка - везде все мелочи продуманы. Крепки и уверенный фронт с усиленным бампером и мощными ручками на лыжах. В надежности склизовой подвески сомнений нет. Приборный экран 10,25 вообще настоящее "мультимедиа". Мега вместительный багажник. Эргономика посадки отличная. Это Очень солидный снегоход!!!

warfolomey

New member
Баллы
1

Вот за сидение -конструктор, спасибо отдельное!

ohotnik

New member
Баллы
1

У меня после катания на снегоходе AODES SNOWCROSS, эмоции положительные. По утомляемости не уступает BRP. Едет приятно, 45-го зацепа хватает. Паровозная тяга вытянет из глубокого сугроба. Крутящий момент гуд! Подогревы просто огонь, почти на мин7имуме держу. У меня лично только положительный отзыв!

ugrym

New member
Баллы
0

По правде говоря, после ухода BRP, я думал рынок элитных снегоходов рухнет. Но , как, говорится, одна дверь закрывается, другая открывается. Наши восточные братья совместно с тем же BRP подарили миру снегоходы AODES, такой же функциональности. Конечно я пока еще не приобрел оный, но намерения меня переполняют. Такой функциональности и качества по разумной цене нигде больше не встретишь!

peregoedov

New member
Баллы
0

Привет уважаемые! Хоть не по теме, но про снегоход AODES. Нашел на Дзен интересный отзыв о снегоходе AODES, так и называется Отзыв о топовом снегоходе AODES Snowcross 1000 SWT - лучшая копия BRP
На базе BRP Lynx Commander GLX он разработан, а BRP – это имя, это легенда. AODES предлагал те же характеристики, но за гораздо более адекватные деньги!

Сверху