10 лучших мотобуксировщиков (рейтинг 2024 - 2025)

Operator

New member
Баллы
1

Приветствую! Предлагаю тут обсудить, какой мотобуксировщик лучше. Обсуждаем конструкцию, надежность, комплектацию, качество сборки, стоимость владения и многое другое, что даст нам возможность определить лидера. Ну вкус и цвет товарищей нет, но есть постулаты, которым должен соответствовать каждый мотобуксировщик, а вот степень соответствия и отличительные возможности как раз выделяют лучших.

Otrechen

New member
Баллы
1

Привет всем! Купил два года назад мотобукс Мужик. До сих пор он на ходку. Так как это считать, хороший мотобукс или нет? Собратья, которые были у друзей Енот и Волгарь уже ушли на свалку, а здесб я только вариатор поменял, свечи и цепь. Так то он нормально возит!

BoBa

New member
Баллы
3

Привет! В данном обзоре представлю вашему вниманию то о чём я мечтал не один год, мотобуксировщик марки IKUDZO 2,0 EKR 15.
Мотобуксировщик внешне похож на маленький бульдозер, только только отвал вешается по случаю. Комплектующие расположились на цельнометаллической раме, стальной капот, мощный мотор, яркая светодиодная фара. Под капотом спрятался вариатор, который передает вращение через вал на цепь и дальше на гусянку. Всесезонная гусеница позволяет пользоваться мотобуксировщиком круглый год. Подвеску, рулевое управление и фаркоп мы ещё рассмотрим подробнее. Стоит отметить отдельно покраску, а она не обычная(порошковая), при контакте не сдирается как самая дешевая эмаль. Краска не только хорошо лежит, но и отражает на капоте красивые пейзажи. Предназначен для передвижения и перевозки грузов по снегу и бездорожью. Рекомендую!

Sanek

New member
Баллы
1

Приветствую! Поддался на рекламу и поехал на Motodog-е 500-м на болото на охоту в мае. Сами понимаете, по мокрой траве, но другие же ездят. С самого начала не задалось... Хорошо на квадриках товарищи были, они в принципе меня и тянули общими усилиями. Но по итогу все равно я эту собаку утопил......... Вообще не приспособленный для охоты аппарат.

igemon

New member
Баллы
1

Привет мужики! В нашей суровой увлеченности рыбалкой и охотой незаменимым помощником становится мотобуксировщик, компактное и мощное средство передвижения, специально разработанное для эксплуатации в условиях бездорожья. Как правильно подойти к его выбору, советую почитать статью: Как выбрать мотобуксировщик? Какой лучше, какой купить?

ЖеНЬка

New member
Баллы
1

Пробежался по статье, интересно. Но там далеко нет обзора всех лидеров. Вот у меня Бурлак, я им доволен. Для меня он претендент на лидирующую позицию. Да ломается, но запчасти всегда есть и чиню сам.

densokol

New member
Баллы
1

В целом, если есть гараж, свободное время, желание и прямые руки, ты его сам можешь сделать) Но вот надо оно кому?)
Я сторонник того, чтобы купить и было надолго без головной боли и моего участия в процессе. Каждому свое

Laim

New member
Баллы
1

Подвеска у Ikuzo 2.0 новая катковая есть разработка Ikudzo. Остальные только копируют и не всегда удачно...

вв

New member
Баллы
1

Если нужна мотособака - то это Ikudzo!

Shnuf

New member
Баллы
0

Привет всем! Мы с женой думали чем порадовать себя на Новый Год. Какой подарок себе сделать. Начали рассматривать свои увлечения совместные. Ну это оказалась дача и любовь в природе, поэтому и выбрали себе, во-первых помощника для дачи, а во-вторых, помощника для рыбалки, и это оказался мотопес IKUDZO EKR20. Теперь мы очень довольны, при помощи мотопса мы чистим снег на даче, я вожу дрова, а в свободное время мы катаемся на рядом протекающую реку на рыбалку. Теперь мы можем увести палатку, ледоруб, и многое другое, что делает рыбалку более приятной и удобной. По качеству мотопес хороший, мы не имеем с ним никаких проблем, заводится с первого раза, ход у него плавный, слушается курка газа и руля мгновенно. Кажется лучшего и желать не стоило, поэтому мы очень довольны приобретением! Вот это и есть лучший мотобуксировщик!!!

матвей

New member
Баллы
1

Ребята, выбираем Ikudzo Terrain 1500/700 EKR20. он практически является вездеходом.
В этой модели установлен двигатель: 20 л.с. , 4-х тактный. Работает на бензин АИ-95/92, расход топлива 2.5л/ч. Стартер ручной, и возможен электрозапуск при покупке аккумулятора. Привод стандартно - передний.
Подвеска открытого типа катковая, разработка IKUDZO, исключает налипание снега. Доработанный вариатор IKUDZO вытягивает на санях нагрузку до 750кг! Загрузка багажника до 120 кг.
Передвигается мотобуксировщик со скоростью 45 км/ч.
Цепь изначально установлена усиленная SFR с подпружиненным успокоителем. Ведущая шестерна держится на валу, имеющем ДВА! подшипника.
Подшипники везде стоя японский высокого качества.
Рама цельнометаллическая с повышенной морозостойкостью.
Из плюшек:
  • Фара головного света (LED), Вт 18
  • Прикуриватель 12В/7А
  • Гнездо USB
  • Бардачок
  • Подогрев ручек
Посмотрел вживую, одни положительные эмоции!

Сверху