X-Motors (x-m.su): отзывы о магазине

Dmitry

New member
Баллы
0
Здорово мужики! МаксиСкутер PROMAX NMAX 200 прекрасно подходит для любого возраста. Вот я в свои 50 лет владею этим транспортом не без удовольствия. Мне подсказали так на Х-МОТОРС и я остался доволен. Это вообще-то полноценная копия YAMAHA.

Zmeiy

New member
Баллы
0
Привет народ! Подарили мне родственники летом мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20, ну ДР то у меня летом а не зимой.... Внимая моим потребностям в рыболовстве, сделали такой подгон. Да я только рад. Мотор двадцатка, электростартер и катки. Это отличие от других IKUDZO 2.0. Другие бренды даже не рассматривал. Вместительный ящик для вещей, думаю даже без саней обходится. Удобные ручки, даже в теплых перчатках удобно и они еще с подогревом. Гусянка 500-я крепкая с правильным натягом. Мне нравится эта техника и продается она в Х-МОТОРС!

PashaSn

New member
Баллы
1
Привет! Отзыв о моей покупке кроссового мотоцикла FAIDET NC300S EXPERT в магазине X-MOTORS. Мотоцикл впечатлил своим качеством. Мотор зверь. Рама крепкая. Управление просто супер. Дизайн спортивный. Выхлоп классный. Профессионалы из мотосалона все рассказали, показали. Быстро оплатил, без проволочек отгрузили. Уже гоняю!!!

BoBa

New member
Баллы
3
Здравствуйте! Мотобуксировщик IKUDZO 1250/500 K9 поступил в продажу и я сразу его купил, не стал ждать зимы. В соем отзыве о мотобуксировщике отражу основные преимущества. Самое главное, что он небольшого размера, короткая база 1240 мм, и помещается в багажник моего автомобиля. Ну а по остальным характеристикам: облегченная рама, двигатель 9 л.с., ручной запуск, катковая подвеска, фара головного света бюджетная но яркая, зашита от продолжения движения чека, фаркоп, бампер. Сделан он на стандартной основе IKUDZO V 2.0 с устраненными недостатками. Спасибо мотоцентру X-MOTORS за отличную продажу и своевременное информирование клиентов о новинках!

Neofit

New member
Баллы
0
Приветствую ребята! Приобрел мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 K15 STOCK совсем за недорого. И это не потому что не сезон, а потому, что он сделан в основном из российских комплектующих! Длинная база 1440 мм, двигатель 15 л.с. LIFAN, ручной запуск, катковая подвеска, фара головного света отечественная, зашита от продолжения движения отечественная, фаркоп отечественный, бампер. Без излишков, дешево, но сердито! Доволен экономией и без ущерба в надежности и ремонтопригодности. В Х-Моторс подсказали этот вариант, за что большой респект!

Мастер

New member
Баллы
1
Привет гонщики! Вот и вам мой отзыв о приобретенном в Х-Моторс кроссовом мотоцикле Sanchez Maniac CB300F. На первый взгляд, дизайн как у современного кроссового мотоцикла, так в том то вся фишка, что он соответствует понятию современного кроссового мотоцикла. Сидение комфортное, противоскользящее, продуманная эргономика, материал не протирается. Переключатели на ручках удобные и прочные как и ручки, есть полная уверенность, что даже многократные падения не уменьшат их функционал. Моторный отсек скомпонован по спортивному. Так же есть металлическая защита на всем. Выхлоп спрятан, так что не спалишь комбинезон. Пластика мало, но он все равно очень крепкий и прикреплен надежно. Качественные рычаги сцепления и тормоза. Есть даже пассажирские подножки. Откидная подножка тоже имеется, ну для удобства не помешает. Впереди дорогу освещает достаточно мощная фара. Ну и тем кто сзади я тоже даю понять фонарем отличного качества. Отличный кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F, рекомендую!

Сэмик

New member
Баллы
1
Привет! Х-Моторс имеет в предложении самую современную технику! Респект ребята! Отзыв, первое мнение о мотоцикле STELS M502N к вам на форум. Гордый вид понятно обусловлен почти 48 лс заряженным мотором. Обтекаемые формы именно от сюда и берутся, так как гонять под 160, это нужно быть в соответствующей форме. Вдвоем ехать достаточно комфортно, Форма сидения дает фиксацию пассажира, ткань так же против скольжения. По выхлопу вопросов не имею, как и соседи, всем понравился. Райдер может даже прилечь на бак, он никак не выпирает, хотя и вместительный (17л). Подстройка амортизаторов доводит ход до того как вам нравится. Экран приборной панели я еще не встречал настолько продвинутым. Он большой и информативный. Следующий шаг, это наверно будет андроид. Компоновка мотора и коробки как влитая в неубиваемую раму. Ну и о тормозах хочется заметить, что гидравлика на вентилируемых дисках работает более чем адекватно, все в соответствии с усилием райдера, передается со сто процентной точность. Конечно рекомендую всем, мотоцикл STELS M502N, это новый технологический уровень!

nikolay

New member
Баллы
0
Здравствуйте люди! Моя принадлежность к мотокроссу уже обозначена! Кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 теперь в моем гараже занял свое место. Не как экспонат, а как средство добывания экстрима! Как новичку в мотокроссе этот мотоцикл подходит идеально. В нем есть все как и у взрослых мотоциклов, только послабее. Но даже в таком исполнении это серьезная техника. 24 лошадки это не мало, а учитывая ДВС ZS 172FMM-3A качественный мотор с высоким КПД, то рвет он колеса с места сразу на высоких! Удобная посадка, ездить буду один, но пассажира здесь тоже можно разместить. Малый вес мотоцикла дает мне возможность собственным весом управлять как на виражах, так и неровностях. Гонять уже начал, все приводит в восторг! Купил я свой PROMAX MX280 в МотоЦентре X-Motors, подготовили они его хорошо к отгрузке, за что безмерно признателен им!

Сверху