X-Motors (x-m.su): отзывы о магазине

VasilyT

New member
Баллы
1
Читаю положительные отзывы о компании и удивляюсь. По чему у меня опыт взаимодействия с данной компанией крайне негативный?

Купил Irbis SF200L XE SUPERLONG в X MOTORS. Вся история покупки, доставки и эксплуатации, это трэш полный. Оплатил 100% 4го Декабря 2023года. В результате с огромными усилиями, кучами звонков и писем в ТК и Х Моторс получил 12го Января 2024 и доставка обошлась в 28К (Х моторс не правильно указал мой адрес доставки, при этом постоянно мне говорили, что это все ТК и обращайтесь туда) . Снегоход пришел в нерабочем состоянии. Тросик кикстартера был стерт в 0, так что при первой же попытке запуска он оборвался. Видимо его пытались заводить в Х Моторс но так и не смогли. Аккумулятор был разряжен. После зарядки, попытки завести электронным стартером были так же неудачны. Либо вообще не крутит стартер либо еле еле делает один прокрут и дальше не тянет. Завести так и не удалось. В топливном фильтре видна куча мусора. Сделал заявку в Техподдержку Х Моторс. Телефон поддержки Х Моторс скидывает. Ответа на заявку по гарантии пока никакого нет. Что делать дальше непонятно. Как они делают ХЕ тюнинг и как готовят технику к продаже и как в таком нерабочем состоянии отправляют покупателю, мне совсем непонятно. Другие мелочи "тюнинга" и состояния снегохода пока даже описывать не буду. Сколько займет времени и денег восстановление абсолютно нового снегохода мне не понятно. А там и весна близко.

Cerdg

New member
Баллы
1
Обратился в компанию X-MOTORS и нисколько не пожалел. Подобрали отличный снежник, из последних модификаций. По честному рассказали о проблемах в предшествующих моделях и показали что они устранены. Предложили предпродажную подготовку, так как я об этом слышал, то сразу же согласился. Сделал оплату и получил снегоход с доставкой в оговоренные сроки. Причем согласовали даже время доставки, удобное для меня. Качество снегохода Ikudzo Hunter 650LK мне сразу понравилось. Уже обкатал. 50 моточасов! Ожидания оправданы. Респект Мотоцентру!

Последнее редактирование модератором:

wowan

New member
Баллы
0
Привет ребята! Компания X-Motors продает не только хорошую технику, но и много принадлежностей к ней. Так я приобрел и установил контроль температуры ДВС и отличный кофр!

bronik

New member
Баллы
1
Спасибо X-Motors, хороший сайт, замечательное обслуживание. Качественная техника! Купил снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 22. Спасибо за быструю доставку и качественную подготовку товара к продаже. Проведя много времени в интернете, обойдя кучу мотосалонов. Искал снегоход достаточно функциональный, проходимый, для всей семьи. Нужен современный снегоход на пятисотой гусенице с четырехтактными двигателем. И что бы цена/качества было на лучшем уровне. Как нельзя лучше подошел снегоход IKUDZO HUNTER 650LK, и именно в X-Motors это мой выбор!

Rybakov803

New member
Баллы
1
Спасибо X-Motors за отличную покупку! Дождался снегоход IRBIS TUNGUS 500LE PRO, купил в X-MOTORS, привет из г. Архангельска!

varma3

New member
Баллы
0
Спасибо за помощь в выборе и последующей покупке квадроцикла IRBIS ATV200 PREMIUM специалистам компании X-MOTORS г. Архангельск!!!!

Барсук

New member
Баллы
1
Привет. Давно мониторю рынок квадроциклов РМ, на сегодня мы имеем несколько актуальных моделей: РМ 500-2, РМ 650-2, РМ 500-2, РМ 800 DUO EPS, их модификации компанией X-Motors - РМ 500-2 XE. РМ 650-2 XE. РМ 800 DUO EPS XE. и безусловный фаворит в линейке, это новинка - Квадроцикл РМ 800 Т.
Все квадроциклы Русская Механика имеют в стандартной комплектации - электролебедку, литые диски, зеркала заднего вида, защиту рук водителя, полный комплект светотехники, фаркоп. А в XE добавлено - защита днища, рычагов и порогов из стали, пластиковый кофр с двумя замками, прошивка 69 л.с., обработка проводки NANO - PROTECT для вытеснения влаги, предпродажная подготовка.

Сарапул

New member
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые! Есть такой МотоЦентр X-Motors . Вот в нем я и купил свой новенький квадроцикл AODES PATHCROSS 1000 XE PRO. Черный, стильный, агрессивный. Некоторые в интернете пишут, что там мол все гайки болтаются, но это не так, особенно если заказать предпродажную подготовку. Здесь стоит самый мощные моторы ДВС 1000 куб.см, 85л.с., надежный вариатор CVTech, прочный ремень вариатора Mitsuboshi, амортизаторы YIT, вентиляторы охлаждения радиатора Рanasonic, блок управления Delphi, лебедка RUNVA.
И вообще, у него лучшая цена по сравнению с конкурентами! Молодцы ребята, отличная цена, отличная подготовка техники, так держать!!!

BoBa

New member
Баллы
3
Привет всем! Приобрел детям, один 6, другой 8 лет детский квадроцикл GBM MAVERICK 222 , качество по немецким стандартам. Передняя оптика и габариты отличные. Передний тормоз гидравлика. Передний и задний амортизаторы регулируемые от веса ребенка. Шаровая опора меняется отдельно, удобно при ремонтах. Защита рук от веток. Переключение скоростей удобное ногой. Стандартное управление на руле. Газулька и тормоз на местах. Панелька приборная интересная и есть информация достаточная, похожа на смартфон. Есть дистанционное управление. Диски - блеск. Задние огни - никто случайно не догонит. 18 лошадей мощность солидная . Выхлоп спецом для детей. Гарантия 3 года. Покупал на X-Motors - давно с ними работаю, отличная команда. Официальное гарантийное обслуживание у них же! Очень Рекомендую!

Максим

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Зимой я перешел на масло Mishimo SNOW-PRO PREMIUM 4Т. И выбрал я его не только по советам консультантов X-Motors , мастеров своего дела, но и из за его преимуoеств:
  • Уникальная формула: MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т разработано с использованием инновационной технологии, благодаря чему оно обеспечивает надежную защиту двигателя при экстремальных условиях эксплуатации.
  • Высокая степень очистки: Это масло эффективно удаляет отложения и загрязнения, предотвращая образование пробок в системе смазки двигателя.
  • Оптимальный уровень вязкости: MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т имеет оптимальные параметры, что позволяет достичь лучшей эффективности работы двигателя и снизить износ его деталей.
  • Увеличенный интервал замены: благодаря высокой стабильности своих характеристик, масло MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т имеет более длительный интервал замены по сравнению с аналогами.
  • Анализ использования масла в наших сервисных центрах доказал ,что с маслом MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т двигатель снегохода, мотобуксировщика работает тише, мягче. А ресурс работы двигателя значительно увеличивается.

Всем рекомендую

kep69

New member
Баллы
1
Привет! Скутер PROMAX Miami 240 - это самые мощные ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG, в данной модели форсированный ДВС 200 куб.см (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет), 4-х тактный ДВС (масло мешать с топливом не нужно, ресурс значительно больше чем у 2Т ДВС), не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км), кик-стартер + электрозапуск, усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 200 кг), широкая комплектация (литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели), расширенная гарантия до 3-х лет. Вообще брал скутер для себя, но он стал реально семейным ТС! Сын для поездок на тренировки берет его, а жена на йогу ездит. Это вообще то активная антипандемийная штука. Мне такой скутер только здесь, на Х-Моторс предложили!!!

Dedyshka

New member
Баллы
0

Отзыв о покупке квадроцикла Promax Raptor 320 в X-Motors​

Полгода назад купили квадроцикл Promax Raptor 320! Очень довольны всей семьей! С ним мы забываем, что такое плохие дороги и вообще их отсутствие. Легок в управлении, справляется с ним даже подросток без особых усилий! Этим летом думаем приобрести второй такой же, благо место и финансы позволяют! А пока штурмуем окрестности, ездим на рыбалку. Ремонтов серьезных не было. Хорошая защита и крепкая рама. Мотор тянет отлично!
Магазин X-Motors отличается своим клиенто-ориентированным подходом. Предлагает хорошую технику.

Лукиткан

New member
Баллы
1

Квадроцикл GBM CROSS HILL 300 PREMIUM - мой отзыв о покупке на Х-Моторс​

Привет ребята! Купил в X-Motors Нижний Новгород новый квадроцикл GBM CROSS HILL 300 PREMIUM. Респект продавцам, которые хорошо проконсультировали по всем вопросам касательно данного квадроцикла. Современный дизайн. Двигатель 24 л.с. интегрирован в раму через полиуретановые подушки + установлен балансировочный вал, что в совокупности дает эффект "тишины" и минимум вибраций! Кому приходилось пересекать большие расстояния на квадроциклах, тот понимает о какой вибрации идет речь! Двигатель, кстати, очень мощный, для такого класса квадроциклов. Он способен разогнать этого зверя до 90 км/ч! Бампер увеличен на весь периметр. За лебедку тоже спасибо!
Эргономичное сидение со спинкой, высота которой рассчитана с точностью до миллиметра. Широкие арки, широкие подножки. Нормальный обзор в зеркалах.
Регулируемая по жесткости передняя и задняя подвеска, надежная КПП с удобным рычагом переключения передач (F-N-R). Понятное и удобное управление на ручках.
Квадроциклы обладают отличной подвеской. Мощные регулируемые амортизаторы на передних колесах и моно-амортизатор на заднем маятнике.
Тормоза работают безотказно. Светодиодная планка дает много света в ночное время. Вся оптика от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR.
Красивые литые диски. Мощные всепролазные колеса. Защита заднего привода и тормоза выше всяких похвал. Это даже не щиток, это трубки из прочного металла!
В комплекте я сразу получил: металлические багажники спереди и сзади, USB-розетка, металлический передний бампер, сигнализация с автозапуском, спинка заднего пассажира, LED-панель приборов, зеркала заднего вида, защита рук.
Рекомендую ребята покупать технику на X-Motors!

Andrei864

New member
Баллы
1

Мой отзыв о покупке в Х-Моторс квадроцикла РМ 800 Т​

Х-Моторс готовит технику к эксплуатации достаточно прилично. Действует принцип- купил и поехал!!!
О данном квадроцикле могу сказать только хорошее. Конструкция привода 4*4 + блокировка дифференциала, спортивный вариатор, улучшенная эргономика конструкции. Малый угол поворота и высокая маневренность. При такой конфигурации, просчитанной до мелочей, за литром гнаться не стоит, достаточно и 800 кубиков. На крайний случай стоит лебедка, которая и в хозяйстве тоже пригодится. Гоняет он до 100 км/ч. Клиренс высокий, защита снизу так же актуально сделана. Ну а за седуху особый респект! Х-Моторс готовит технику к эксплуатации достаточно прилично. Действует принцип- купил и поехал

Марат

New member
Баллы
1

Отзыв о моей покупке мопеда PROMAX ALPHA OFFROAD 150 (49) LUX в X-MOTORS г. Красноярск​

​Привет всем! Приобрел классный мопед. Спасибо менеджерам за помощь в выборе и за предпродажную подготовку мопеда. Очень доволен.

Okkella

New member
Баллы
0

Отзыв о покупке квадроцикла PROMAX RENEGADE 300 LUX в X-MOTORS г. Новосибирск​

Отличный квадроцикл продала мне эта компания. Я всем довольна. Обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LUX и компанию X-MOTORS .

Batrakov

New member
Баллы
0
Здравствуйте! В наших краях нет ни магазинов ни точек выдачи МотоЦентра Х-Моторс. Однако очень хотелось приобрести именно модернизированный снегоход STELS КАПИТАН 200. Местный продавец клялся что может привезти, но что то плохие отзывы о нем многие пишут, мол дурит. Поэтому набрался мужества и связался с МотоЦентром Х-Моторс. Оказалось все гораздо проще чем я думал. Меня не послали, не похерили мою заявку, а доставили снегоход прямо к калитке моего дома. Действительно пришел снегоход модернизированный, что очень меня приободрило. Вот уже накатал больше тысячи и очень доволен.

yarix

New member
Баллы
1

Отзыв о квадроцикле AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT г. Сургут​

Здравствуйте! Купили вот такой замечательный квадроцикл в компании X-Motors в расширенной ХЕ комплектации!

Aleksandr

New member
Баллы
1
Отзыв о квадроцикле AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT г. Красноярск
Всем здорово друзья! Спешу похвастаться обновкой AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT. Расцветка сделаны шноркели, защита, доп канистры . Литр - прошитый - зверь машина. Грязь и слякоть нипочем. Техника огонь! Берите - не пожалеете!
Только мощная компания осмелится продавать серьезную технику!

ficko

New member
Баллы
0

Мой отзыв о покупке квадроцикла GBM СROSS HILL 300​

Всем привет! Купили квадрик сам квадрик цепная задний привод Есть фаркоп. Вариатор - считаю удобный. Подвеска полностью настраиваемая и обслуживаемая. Лебедка не лишняя всегда помощь под рукой . Свет классный, особенно от балки. Электронная приборка. запуск на ручке. Звук ровный, тихий. Себе и детям самое то. Спинка супер. Рекомендую! Спасибо Х-Моторс за помощь в покупке. Хотя сначала обратились на сайт GBM, но их офиса у нас нет. Кстати цена осталась оригинальной!

Сверху