takatsu.ru: отзывы об интернет-магазине

Operator

New member
Баллы
1

Привет народ! Кто на воде какие ПЛМ использует? С ПЛМ Takatsu имели дело? Если что описание этих моторов есть на сайте каталоге takatsu.ru. Прошу ваших отзывов о качестве ПЛМ Takatsu, их практичности. Насколько нас информирует производитель как с помощью своего, сайта, так и с помощью своих партнеров продавцов. Я лично смотрю часто информацию на сайте, так как хочется узнать больше!

kat

New member
Баллы
0

Привет! Как по мне, TAKATSU T6HS мотор вообще не убиенный! По помпе: если по мелякам песок помпой не собирать, будет ходить весьма долго оная. По соотношению цена мощность вес равных нет, во всяком случае на территории СНГ. почитай тут: немного с кем можно сравнить. Немного о сайте магазина - информация достоверная, цена в поряде.

Тропик

New member
Баллы
0

Приветствую! Брал себе не так давно ПЛМ TAKATSU T9.9HS RAPID, как раз через сайт takatsu.ru. Удивила как цена, так и уровень и качество работы персонала. Отличная электронная площадка. Лодочные моторы TAKATSU сделаны на базе TOHATSU. Кроме всего прочего ещё и гарантия на 15 лет. Где вы ещё увидите подобное предложение?

bizzlike2016

New member
Баллы
0

Здорово рыбаки! Присмотрел себе на сайте мотор TAKATSU T9.9(20)HS STRONG. Выбрал легко, так как на сайте takatsu.ru исчерпывающая информация. Конечно хотелось бы картинок побольше, но и на том спасибо !

zandertorm

New member
Баллы
1

Приветствую. Лодочные моторы TAKATSU удобные и практичные. Практически полный аналог японских. Комплектующие качественные, многие детали, в том числе карбюратор сделаны в Японии. За в разы меньшую стоимость мы приобретаем качественный мотор, да еще с гарантией до 10 тет. Для защиты от коррозии применяется оцинковка полостей двигателя и протекторный анод от канадской марки Martyr. Лодочные моторы TAKATSU, разработаны на базе проверенных технологий компании TOHATSU.

панкрат

New member
Баллы
0

Здравствуйте! Подходя к выбору ПЛМ и взвешивая все варианты, приобрел себе мотор TAKATSU T5HS, через одноименный сайт. Страна производитель – Китай. Название “Takatsu” говорит о направленности на бренд “Tohatsu”. Здесь используются некоторые японские комплектующие или их полные аналогии. Это дает на выходе примерно тот же дизайн и то же качество японского “Tohatsu”, только при меньшей цене за счет китайской рабочей силы. В целом модель довольно надежная. Мотор собран хорошо, кушает мало и заводится отлично при любой погоде. По соотношению цена/качество – лучший вариант на сегодня.

defo

New member
Баллы
1

Привет народ. Мечтал четырехтактный мотор купить на 15-18 лошадок. Но посмотрев веса, решил таки взять двухтактный. 30 кг я один еще закину в машину, а больше 50-ти кило тоскать не хочется. Поэтому двухтактный покупаю. Да и перевозить можно не заморачиваясь с позиционированием. По итогу TAKATSU T18HS. Заказал через сайт takatsu.ru, очень удобно.

Dima_T

New member
Баллы
0

Народ, спасибо за подсказку про сайт takatsu.ru .Красочный и информативный сайт. С первой страницы привлек мое внимание. Здесь нет надоедливой всплывающей фигни. Все по делу. Техническое описание всех моторов TAKATSU исчерпывающее. Качество фотографий дает возможность рассмотреть все мелочи. Движок по оплате и заказу удобный. Сроки доставки заказа очень приемлемые. Мне нравится работать на такой интернет площадке.

g878

New member
Баллы
0

Привет! Сначала думал брать 4Т или 2Т ПЛМ. Но потом набрел на сайт takatsu.ru и понял, что 30-ка 2Т это как раз мое. Раньше беспокоила экология мотора, так теперь 2Т моторы достаточно экологичные. Шум смущал, TAKATSU T30HS работает не на много громче 4Т ПЛМ. А мощность/размер выгоднее смотрится, не говоря уже о цене. Вот так полезная инфа с сайта сэкономила мне бабки и помогла приобрести выгодный вариант ПЛМ.

ИгорьН

New member
Баллы
1

Привет! Очень информативный интернет-магазин takatsu.ru. И стильный, точно как мне нравится. Всем друзьям советую посетить его в интернете. К покупке мотора зрею финансово. Выбрал уже давно, на сайте просто мега информация по ПЛМ!!!

матвей

New member
Баллы
1

Здравствуйте форумчане! Зашел я на ваш этот хваленый интернет-магазин takatsu.ru. Ничего так, есть что посмотреть. Даже сразу захотелось мотор купить. Мне как раз надо менять, а япошки не реально дороги. По качеству читал здесь же на сайте он и просто огонь!

Сверху