Promax Wild 300 Lux (отзывы о квадроциклах)

Симон

New member
Баллы
1

Promax Wild 300 Lux (отзывы о квадроциклах)

НиколайБ

New member
Баллы
0
И как впечатления?
ОЖИДАНИЯ​
То что я ожидал от квадроцикла PROMAX WILD 300 LUX, это безопасная и комфортная езда, в тоже время энергичная и в некоторой степени экстремальная. Все это присутствует в моем новом приобретении. После обкатки, разгоняю я его до предела по грунтовке. Ну а на пересеченной местности он прекрасно маневрирует, не только за счет хорошо отстроенного рулевого управления, но и за счет мощного двигателя.​
ВМЕСТИМОСТЬ​
В принципе, я планировал на нем кататься в гордом одиночестве, но на кануне познакомился с девушкой и теперь мы вдвоем с комфортом ездим на квадроцикле. Иногда мама просит ее подвезти, тоже места хватает. Вот еще с отцом на рыбалку стали ездит. Короче мега пригодный квадроцикл.​
ВСЕСЕЗОННОСТЬ​
Чем квадроцикл выгодно отличается от мотиков, так это его всесезонное использование. Я свой PROMAX WILD 300 LUX брал уже в зимней комплектации и сейчас с удовольствием гоняю по заснеженным дорогам, и не тлько.​

buch

New member
Баллы
1
Спецом брал PROMAX WILD 300 LUX антивибрационный. Спецом брал, что бы руки не тряслись от вибрации и усталость не накрывала в пути. Пока по квадру все нравится, аппарат просто ОГОНЬ! Везет легко двоих, звучит очень приятно! Качество очень достойное!

ИгорьН

New member
Баллы
1
ОЖИДАНИЯ​
То что я ожидал от квадроцикла PROMAX WILD 300 LUX, это безопасная и комфортная езда, в тоже время энергичная и в некоторой степени экстремальная. Все это присутствует в моем новом приобретении. После обкатки, разгоняю я его до предела по грунтовке. Ну а на пересеченной местности он прекрасно маневрирует, не только за счет хорошо отстроенного рулевого управления, но и за счет мощного двигателя.​
ВМЕСТИМОСТЬ​
В принципе, я планировал на нем кататься в гордом одиночестве, но на кануне познакомился с девушкой и теперь мы вдвоем с комфортом ездим на квадроцикле. Иногда мама просит ее подвезти, тоже места хватает. Вот еще с отцом на рыбалку стали ездит. Короче мега пригодный квадроцикл.​
ВСЕСЕЗОННОСТЬ​
Чем квадроцикл выгодно отличается от мотиков, так это его всесезонное использование. Я свой PROMAX WILD 300 LUX брал уже в зимней комплектации и сейчас с удовольствием гоняю по заснеженным дорогам, и не тлько.​
Да PROMAX WILD 300 LUX вообще самый лучший одноприводный квадр. Поломок почти нет.

Sanek

New member
Баллы
1
Всем привет! Я решил заранее готовится к летнему сезону пока цены не подскочили, взял себе Квадроцикл Promax Wild 300 LUX. Друзья катаются не первый год очень хороший надёжный квадик. Ну вот и я стал счастливым обладателем, уже натерпится дождаться лета, а пока обкатываю по сельской окрестности, чётко идёт, мотор ровно работает, тормоза - супер. Все нравится.

ciphone88

New member
Баллы
0
На квадрик PROMAX WILD 300 надо спецом пластиковый кофр ставить, иначе можно пассажира потерять...
Я сразу поставил, не дожидаясь оказии !!!
Есть на X-Motors

merain

New member
Баллы
1
В целом, проблем нет. PROMAX WILD 300 LUX по ходовой - состояние хорошее. В двигатель не залезал, но подтеков нет и масло не ест. Хорошее качество, мощный но немного дороговат. На ровных участках дороги удавалось выжимать приличную скорость. У него добротно изготовлены колеса, они ближе к универсальным по характеристикам, но пару раз буксовал в грязи. Протектор, хоть и не очень глубокий, но не замыливался и достаточно быстро из нее удавалось выбираться без стравливания. Рекомендую.

Кент

New member
Баллы
0
Здравствуйте ребята! Пошли с сыном покупать квадроцикл ему, выбрали PROMAX WILD 190. Но в мотосалоне X-Motors нам предложили скидку, если еще взрослый возьмем PROMAX WILD 300 LUX. На два я точно не тянул по бабкам, а по этому купили PROMAX WILD 300 LUX !
Теперь с сыном по очереди рассекаем. Довольно безопасный квадроцикл, так что сына отпускаю с легким сердцем!

vic-2962

New member
Баллы
1
Привет! Тайванский Promax Wild 300 стал победителем среди заднеприводных квадроциклов в 3-й смене нашего лагеря байкеров. Именно в эту смену съезжались квадроциклисты. Он победил и в гонке и во взятии вертикалки 15 метров. Всем понравился!

Сверху