Отзывы о скутерах Promax

merain

New member
Баллы
1
Я ребята свой скутер PROMAX STALKER 240 считаю практически как мотик, посудите сами:
  • Мощность двигателя: 18 л.с.
  • Трансмиссия: Cпортивный вариатор Malossi SpA
  • Аккумулятор: 12V/7Ah
  • Двигатель: 4-х тактный
  • Колеса (материал): Литые
  • Максимальная нагрузка: 250кг
  • Максимальная скорость: 90 км/ч
  • Объем двигателя: 200 см3 (по документам и на технике 49куб.см)
  • Объем топливного бака: 8 л
  • Приборная панель: Электронно-механическая
  • Вес: 105кг
  • Высота по седлу: 78 см
  • Колеса: 120/70-12
  • Тормоза: Дисковые
  • Габариты: 1940 x 6700 x1030 мм
  • Гарантия – 3 Года
  • Примечание - Сигнализация в комплекте.

Это уже другой уровень техники.

ural

New member
Баллы
1
Я ребята свой скутер PROMAX STALKER 240 считаю практически как мотик, посудите сами:
  • Мощность двигателя: 18 л.с.
  • Трансмиссия: Cпортивный вариатор Malossi SpA
  • Аккумулятор: 12V/7Ah
  • Двигатель: 4-х тактный
  • Колеса (материал): Литые
  • Максимальная нагрузка: 250кг
  • Максимальная скорость: 90 км/ч
  • Объем двигателя: 200 см3 (по документам и на технике 49куб.см)
  • Объем топливного бака: 8 л
  • Приборная панель: Электронно-механическая
  • Вес: 105кг
  • Высота по седлу: 78 см
  • Колеса: 120/70-12
  • Тормоза: Дисковые
  • Габариты: 1940 x 6700 x1030 мм
  • Гарантия – 3 Года
  • Примечание - Сигнализация в комплекте.

Это уже другой уровень техники.
Привет! Все скутеры PROMAX имеют несколько преимуществ:
  • Тайваньская техника премиального качества с гарантией 3 года!
  • Лучшие в своем классе!
  • Двигателя на базе наработок HONDA
  • 49 куб. см. по документам - ставить на учет не нужно.
Благодаря большой популярности сеть продавцов и сервисов с поставкой запчастей распределена по всей стране.

Sanek

New member
Баллы
1

Скутер PROMAX TURAN 250 отзыв​

Скутеры для меня основное средство передвижения, но я старался отойти от стереотипов и подобрать нечто похожее на мопед или мотоцикл. Вот как раз таким ТС в миниатюре оказался скутер PROMAX TURAN 250. У него небольшой расход топлива - 3 литра на сотку и скорость по максимуму 90км/ч. Он настолько привлекателен дизайном, что мне даже стремно его оставлять без присмотра, даже на цепи. Но уж сильно удобный транспорт. Он абсолютно не прихотлив в обслуживании, замена масла - любое автомобильное. Стоит надежный ДВС и вариатор с хорошим ресурсом. Так что я доволен!

kep69

New member
Баллы
1

Скутер PROMAX Miami 240 -мой отзыв​

Привет! Скутер PROMAX Miami 240 - это самые мощные ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG, в данной модели форсированный ДВС 200 куб.см (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет), 4-х тактный ДВС (масло мешать с топливом не нужно, ресурс значительно больше чем у 2Т ДВС), не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км), кик-стартер + электрозапуск, усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 200 кг), широкая комплектация (литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели), расширенная гарантия до 3-х лет. Вообще брал скутер для себя, но он стал реально семейным ТС! Сын для поездок на тренировки берет его, а жена на йогу ездит. Это вообще то активная антипандемийная штука.

Святослав

New member
Баллы
0

Отзыв о скутере PROMAX SPAIDER 250​

Когда на средство передвижения бюджет ограничен, а вы уже выросли из самоката, то поступайте как я, приобретайте скутер. Недорогой скутер PROMAX SPAIDER 250 не прихотливый и надежный. Мне нравится приемистость четырехтактного мотора с 18 лс. из гуманности установленного туда, с большей мощностью будет перебор. Здесь широкие большие колеса. с большими дисковыми тормозами. На сам скутер со стороны приятно посмотреть, а еще приятней на нем передвигаться. Отсутствие пробок-свобода движения! В обслуживании он абсолютно не прихотлив.

Атилла

New member
Баллы
1

Мой отзыв о скутере PROMAX STALKER 240​

Фантазии PROMAX можно позавидовать, приобрел и я не стандартный дизайн - PROMAX STALKER 240. Начинка как и у всех скутеров данного производителя в этом классе. Но его дизайн, наличие заднего багажника и переднего в особенности просто приворожило меня. Отмечу архи удобное сидение. Кстати двое на нем нормально помещаются. Мощные тормоза - высокая надежность. Свет организован как раз по мне. Особенно прикольна подсветка на руле. Носится на нем тоже можно. Все мои ожидания от приобретения удовлетворены с лихвой!

vazia71

New member
Баллы
1

Скутер PROMAX Grand 240 отзыв о владении​

Многие скутеры обтянуты пластиком так, что типа не влезай - убьет. Здесь все открыто, доступ отличный. Поэтому с обслуживанием и ремонтом у меня проблем не. Конструкции агрегатов также простые, моторы надежные, так как сделаны по технологиям Yamaha и Honda. Вариатор собственный Promax. Расходники и запчасти всегда в наличии. Разветвленная сеть продавцов и сервисов на всю страну. Регулировка натяга цепи или холостых двс так же просты как залить бензин в бак. Вот езжу, наслаждаюсь!

Котофей

New member
Баллы
0

Скутер PROMAX MILAN 200, отзыв​

Приветствую! Итальянский стиль сразу пришелся по вкусу семейству. Единогласно выбрали его. Вот все и катаемся по очереди на перебой. Ездит скутер с достоинством, отличное управление, легкость при трогании и ускорении. Тормоза работают ОТЛИЧНО! ДВС ZONSHENG 4-х тактный 13 лс. Объем двигателя 200 куб.см, 49 в документах без ПТС. Система охлаждения воздушная, принудительная. Вариатор PRO-LINE спорт. 1500 км без проблем. Рекомендую!

warfolomey

New member
Баллы
1

Скутер PROMAX MILAN 200, отзыв​

Приветствую! Итальянский стиль сразу пришелся по вкусу семейству. Единогласно выбрали его. Вот все и катаемся по очереди на перебой. Ездит скутер с достоинством, отличное управление, легкость при трогании и ускорении. Тормоза работают ОТЛИЧНО! ДВС ZONSHENG 4-х тактный 13 лс. Объем двигателя 200 куб.см, 49 в документах без ПТС. Система охлаждения воздушная, принудительная. Вариатор PRO-LINE спорт. 1500 км без проблем. Рекомендую!
Вы знаете, мен итальянец тоже очень нравится, весь такой литой как с картинки. Только определиться пока не могу PROMAX MILAN или PROMAX Miami. В последнем можно с пассажиром кататься.

cania

New member
Баллы
1
Мне скутер PROMAX MILAN 200 очень напоминает мотороллер. Помню старший двоюродный брат на таком зажигал в 80-х. Поэтому дизайн меня нисколько не смутил. Как то привычным даже оказался. Размером он конечно поменьше, но при этом мощнее. Технологии на месте не стоят!

bandy85

New member
Баллы
1

Мой отзыв МаксиСкутер PROMAX NMAX 200​

Привет! Полноценной репликой YAMAHA является МаксиСкутер PROMAX NMAX 200. ДВС ZONSHENG 200 куб.см.. 4-х тактный ДВС, замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км. Премиальная тормозная система GMB. Спортивный вариатор PRO-LINE. Большие отсеки для хранения вещей. Большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра. Штатная сигнализация. Скорость он может развивать до 90 км/ч. Эргономичная посадка. Проворный и управляемый.

golyshev_72

New member
Баллы
1
Приветствую, так как скутеры PROMAX достаточно хорошо прокачены, то я на своем PROMAX Grand 240 особо ничего в первый год и не делал. Обходился подтяжкой цепи и заменил свечу. Нынешний сезон показал, что скутер по прежнему готов к эксплуатации. Но плановое техобслуживание я конечно сделал. В принципе на что я хотел обратить внимание, так это на то, что если вдруг в цепи появился стук в момент трогания или изменения режима работы, то проверять нужно не только состояние цепи, но и выработку звезд. Это нормальная ситуация и требует периодической замены этих деталей. Стоят оно копейка, а заменить их можно самостоятельно.

Otrechen

New member
Баллы
1
Привет ребята! Нашел нам в помощь обзор комфортного макси-скутера PROMAX MAGNUS 200 (49сс по документам) от сети мотоцентров X-MOTORS. Рекомендовано к просмотру!

МаксиСкутер PROMAX MAGNUS 200 отличается от своих конкурентов: -Премиальная тормозная система GMB, гидравлическая система тормозов сзади и спереди. -Информативная LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами. -Сигнализация с дистанционным авто-запуском. -Современная светодиодная оптика. -Новый МОЩНЫЙ ДВС выдающий 18 л.с.! -Спортивный вариатор PRO-LINE! -Увеличенный объем двигателя -Спортивный CDI Все параметры Тип двигателя: 4-х тактный Объем двигателя см3: 200 куб.см, 18 л.с. (по документам 49сс) Система охлаждения: воздушная, принудительная КПП: Вариатор

Mechegan

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Подвергся я действию рекламы и приобрел максискутер PROMAX MAGNUS 200, в принципе, о чем совсем не жалею. Лошадка мощная, без проблем везет двоих и даже в гору. Бензина кушает умеренно. Не ломается. И очень привлекателен. По функционалу он подменяет небольшой мотик. Только по форме он напоминает скутер.

gosspas

New member
Баллы
1
Приветствую ребята! Небольшой отзыв о покупке МаксиСкутера PROMAX-Honda PCX-250 в X-MOTORS. Это хороший скутер, который подходит любому возрасту и приемлет любую фактуру. Они имеют целый лист успешных отличий:
  • Мощные ДВС созданные на базе двигателя HONDA PSX-150, но имеет увеличенный обьем и мощность 22л.с (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
  • 4-х тактный ДВС с увеличенный ресурсом, PROMAX PCX имею нанокерамеческое покрытие цилиндра-поршневой группы, ресурс данный двигателей рассчитан на длительное использование
  • Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км)
  • Японские Кик-стартер + электрозапуск
  • Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 250 кг)
  • Широкая комплектация (литые диски, сигнализация, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели)
  • Расширенная гарантия до 3-х лет (в зависимости от модели)
  • Доступность запчастей (запчасти на PROMAX есть все в наличии, средняя цена значительно ниже аналогов)
Сервисное обслуживание и запчасти по всей России!

kaniala

New member
Баллы
1
Привет! Для города юркий и удобный скутер PROMAX TURAN 250 само то что нужно! Мощные ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG, в данной модели форсированный ДВС 200 куб.см (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет). 4-х тактный ДВС с увеличенный ресурсом (Двигателя PROMAX имею нанокерамеческое покрытие цилиндра-поршневой группы, ресурс данный двигателей рассчитан на длительное использование). Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км). Японские Кик-стартер + электрозапуск. Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 250 кг). Широкая комплектация (литые диски, сигнализация, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели). Просто шикарная модель!

ivan1691

New member
Баллы
0
Привет Друзья! Закину и вам свой отзыв! Вот и я в вашей команде! На днях купил МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Ждал до последнего с инжектором EFI DELPHI, чуть лето не пропустил! Анонс то видел ранее... Машинка хорошая, честно выдает свои 25 лошадок. Что бы хотел отразить в своем отзывве и максискутере, так это обалденную информационную панель - 5-дюймовый ЖК-дисплей. Показаний достаточно в захлеб, да еще козырек защитный и теневой. Брал с ветровым стеклом, скорость то не малая - 120 км/ч. Посадка удобная не в развалку но и не спорт-спорт. Фары SEUL TEHNOLOGI конечно яркие и задние фонари тоже. Сидение эргономичное ACERBIS, двухместное. Подвеска KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. Тормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм. И конечно же багажник с пассажирскими ручками и место для хранения шлема.

Марат

New member
Баллы
1
Привет! А мне больше подошел скутер PROMAX TURAN 250. Смотрел я и другие, но как то больше запал такой. Экономичный двигатель, мягкая подвеска, 13 колёса – все это делает Скутер PROMAX TURAN 250 (49) маневренным в городских условиях!

pitpash

New member
Баллы
1
Привет Друзья! Закину и вам свой отзыв! Вот и я в вашей команде! На днях купил МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Ждал до последнего с инжектором EFI DELPHI, чуть лето не пропустил! Анонс то видел ранее... Машинка хорошая, честно выдает свои 25 лошадок. Что бы хотел отразить в своем отзывве и максискутере, так это обалденную информационную панель - 5-дюймовый ЖК-дисплей. Показаний достаточно в захлеб, да еще козырек защитный и теневой. Брал с ветровым стеклом, скорость то не малая - 120 км/ч. Посадка удобная не в развалку но и не спорт-спорт. Фары SEUL TEHNOLOGI конечно яркие и задние фонари тоже. Сидение эргономичное ACERBIS, двухместное. Подвеска KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. Тормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм. И конечно же багажник с пассажирскими ручками и место для хранения шлема.

Посмотреть вложение 589Посмотреть вложение 590
Посмотреть вложение 591 Посмотреть вложение 592
Здорово! Зачетный скутер PROMAX-HONDA ADV 250. И по дизайну и по начинке огонь! Расход топлива 3л но 100км для инжектора вообще ни о чем..., можно сказать на воздухе ездит. Кстати, по документам он идет как 49сс, то есть ставить на учет не надо, категория М подойдет для управления.

Operator

New member
Баллы
1
Всем привет! Посмотрел полный обзор скутера PROMAX TURAN 250 (49) от сети мотоцентров X-MOTORS, шикарно! Рекомендую.

Сверху