Отзывы о квадроциклах Promax Renegade 300

Ligamate

New member
Баллы
0
И я приобрёл квадрик Promax Renegade 300. Что могу сказать? Бомба! И по качеству, и по внешнему виду! Прёт мощно, весь такой сбитый, все сделано по уму, ничего нигде не выпирает, не болтается. Комплектующие все хорошие. В общем умеют Тайваньцы делать технику!

Делюсь фотографиями - в один из первых дней, еще почти идеально чистый)))

Посмотреть вложение 115

Посмотреть вложение 116

Посмотреть вложение 117

Посмотреть вложение 118

Посмотреть вложение 119
Спасибо за фотки, реально хороший квадрик. Все современные материалы и надежные агрегаты. Я еще протестил на драйве в Икс-Моторсе эту машину и ТАКИ капил его!

Святослав

New member
Баллы
0
Здравствуйте. Технические характеристики квадроцикла Promax Renegade 300:
ДВС 4-тактный одноцилиндровый
Мощность двигателя 21 л.с.
Зажигание электронное C.D.I
Запуск двигателя электростартером, есть и инерционный стартер
Система подачи топлива карбюраторная
Охлаждение двигателя масляное + принудительное воздушное
Марка топлива АИ-92
Трансмиссия вариатор и реверс
Главная передача усиленной цепью 530
Тип привода на заднюю ось
Размер колёс R10
Тормоза гидравлические дисковые
Мощь и маневренность в одном флаконе.

Талгат60

New member
Баллы
0
Здравствуйте. Технические характеристики квадроцикла Promax Renegade 300:
ДВС 4-тактный одноцилиндровый
Мощность двигателя 21 л.с.
Зажигание электронное C.D.I
Запуск двигателя электростартером, есть и инерционный стартер
Система подачи топлива карбюраторная
Охлаждение двигателя масляное + принудительное воздушное
Марка топлива АИ-92
Трансмиссия вариатор и реверс
Главная передача усиленной цепью 530
Тип привода на заднюю ось
Размер колёс R10
Тормоза гидравлические дисковые
Мощь и маневренность в одном флаконе.
Супер, характеристики огонь. Мне нравится этот конь! С обслугой и запчастями нет проблем!

takh

New member
Баллы
0

Привет всем! А зимний вариант есть для Promax Renegade 300? И где взять?

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Pol213

New member
Баллы
1
Привет, посмотри на X-MOTORS там есть несколько вариантов зимнего апгрейда квадров!
Не, не смотри. Там одни х*еплеты сидят. Сколько раз обращался-или трубку не берут или сильно занятые. Гарантийной и постгарантийной поддержки нет. Не рекомендую XMOTORS

ser.carpov2016

New member
Баллы
0
Не знаю, может звезды не так стояли. Но я доволен сотрудничеством с X-Motors. Они мне посоветовали купить именно Promax Renegade 300. И обслуживаю я его у них на сервисе без проблем. А насчет трубки не берут... ну в наш век телеги, ватсапа, вайбера и т.п. достучаться можно полюбому!

Последнее редактирование модератором:

удача

New member
Баллы
0
Не знаю, может звезды не так стояли. Но я доволен сотрудничеством с X-Motors. Они мне посоветовали купить именно Promax Renegade 300. И обслуживаю я его у них на сервисе без проблем. А насчет трубки не берут... ну в наш век телеги, ватсапа, вайбера и т.п. достучаться можно полюбому!
У меня тоже с Иксами проблем нет. Иногда по два раза в месяц обращаюсь, пусть по мелочам, я же новичок. А тут еже такую машину купил Promax Renegade 300. Может для новичка это т крутовато, но скоро я вкачусь в тему и все будет круто! Квадроцикл отличный!

bandy85

New member
Баллы
1
Для зимы тоже Промакс Ренегейд 300. У товарища такой.
На входных по снегу катались. Понравилось: проходимость нормальная, если в сугробы не лезть, мощно тянет, не ботся холода. Не понравилось: для сугробов нагрузка на суммарное пятно контакта высокая, проваливается, лучше по одному сидеть, так как в зимней одежде не комильфо вдвоем. Но в общем нормальный квадроцикл!

Fenox

New member
Баллы
3

Promax Renegade 300 зимняя езда

Квадроцикл Promax Renegade 300 не являясь снегоходной техникой вполне приемлем для поездок по укатанной поверхности в зимнее время. Даже без установки специальных модулей зимнего апгрейда эта техника может залезть в сугробы до 30 см. Можно единственное что поставит, так это подогрев ручек. Масла так же рекомендую использовать зимние. У меня масла Мишимо, рекомендую. Детские шалости в свободное время полностью переключились на квадропрогулки.

Основные ремонты​

За зиму показания спидометра увеличились на 320 км. Это немного, но ТО я делал. Постоянная подтяжка цепи, регулировка трансмиссии. Менял тормозные расходники, как то агрессивной грязи побольше зимой. Пробило свечу, так же заменил. Ну вот с большего все. Летом конечно езды будет в разы больше. Там и затраты повысятся.

Что бы я добавил​

Однозначно ребята надо расширять арки колес. Далее нужен контроль температуры ДВС. И еще радиатор нужно вынести куда-нибудь повыше. В остальном согласен с конструкторами.

agsl2008

New member
Баллы
1
Привет! Я квадрами увлекаюсь с детства, сейчас уже взрослый человек, владею Promax Renegade 300, просто монстр по сравнению со своими аналогами. А за что брал, так за мощность двигателя и всякие "типа спортивные" примочки (выхлоп, особое сцепление и тд.). Разумеется, настоящие спортивные квадры располагаются совершенно в ином ценовом эшелоне, поэтому заковычил, потому что все эти фишки действительно крутые для данного ценового диапазона. Поэтому покупкой я более чем доволен.

дерсу

New member
Баллы
1

Promax Renegade 300 - отзыв о квадроцикле

Модель сделана добротно, самостоятельная предпродажная подготовка практически не нужна, если только залить бензин. Квадроцикл достаточно большой и достаточно удобный.. Качество и эксплуатационные характеристики соответствуют цене. Со временем надо следить чтобы ничего не разбалтывалось. Думаю, квадрик прослужит еще очень долго.

Okkella

New member
Баллы
0

Отзыв о покупке квадроцикла PROMAX RENEGADE 300 LUX в X-MOTORS г. Новосибирск​

Отличный квадроцикл продала мне эта компания. Я всем довольна. Обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LUX и компанию X-MOTORS .

buh

New member
Баллы
0
Приветствую. Квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 снабжен тавотницами, нужно их постоянно шприцевать. Но там пластиковые пробки. Через некоторое время, особенно после зимы они сильно изнашиваются, их нужно менять, чтобы тавотницы не засорялись. Приобрести их можно на алике.

baloban6

New member
Баллы
0

Отзыв о квадроцикле PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO​

Здравствуйте райдеры. Купил себе квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO с обновленным ДВС "антивибрационные" выдающий мощность 24 лс. Вибрации в руках практически нет. Управляемость отменная. Спортивный вариатор Malossi SpA жесть как классно работает. Лебедка PRO-LINE выше всяких похвал. Проверял доступность запчастей - есть в наличии. Вот катаюсь, наслаждаюсь. Расход немного меньше обещанного. ТО после обкатки сделал самостоятельно.
Максимальная скорость 90 км/ч (ограничитель)
Максимальная нагрузка 350 кг
Покупал на Х-Моторс.

BoBa

New member
Баллы
3
Всем доброго времени суток ! Решил приобрести квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO. Отличия от PROMAX RENEGADE 300 заключаются в том, что он идёт с одним пассажирским местом и заточен уже под драйвовую езду не одного человека. Скажу об этом квадроцикле следующее, приемистый, бодрый, квадроцикл с 300 кубовым мотором. Зацепил меня его стиль. Передняя Led - оптика, задняя длинная фара, тоже Led. По технике нареканий нет, сын проехал уже 1200 км, сделано было два технических обслуживания - заменили масло в двигателе, поменяли фильтр масленный, было заменено масло в редукторах, на 800 км пробега ( второе технические обслуживание ) Всё, опять же, зависит от эксплуатации. Кому то хочется драйвовой жизни, и он выдавит из квадра все соки, а кому-то хватает спокойной езды, и техника при таких условиях живёт долго и счастливо.

roach-fanat

New member
Баллы
0
Всем доброго времени суток ! Решил приобрести квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO. Отличия от PROMAX RENEGADE 300 заключаются в том, что он идёт с одним пассажирским местом и заточен уже под драйвовую езду не одного человека. Скажу об этом квадроцикле следующее, приемистый, бодрый, квадроцикл с 300 кубовым мотором. Зацепил меня его стиль. Передняя Led - оптика, задняя длинная фара, тоже Led. По технике нареканий нет, сын проехал уже 1200 км, сделано было два технических обслуживания - заменили масло в двигателе, поменяли фильтр масленный, было заменено масло в редукторах, на 800 км пробега ( второе технические обслуживание ) Всё, опять же, зависит от эксплуатации. Кому то хочется драйвовой жизни, и он выдавит из квадра все соки, а кому-то хватает спокойной езды, и техника при таких условиях живёт долго и счастливо.
Я себе еще поставил кофр пластиковый с подлокотниками, теперь PROMAX RENEGADE 300 LONG стал еще более комфортен!

mironchik76

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Ну что я могу написать в своем отзыва о первых трех месяцах эксплуатации моего первого квадроцикла PROMAX RENEGADE 300. По началу обкатывал и учился держаться в седле, рулил помаленьку. После обкатки связался с инструктором и взял пять уроков езды на квадроцикле, именно езды а не вождения.... И полтора месяца получилось самостоятельной езды-покатухи. Впечатлений море. Конечно техника прекрасно подходит для плохих дорог и для бездорожья. Крепкая ходовая и без устали мотор. Для обследования окресностей лучшего варианта не вижу, советую!

Сверху