Отзывы о квадроциклах Promax Renegade 300

SergeR

New member
Баллы
1

Приветствую! Подумываю приобрести квадрик. Понравился Promax Renegade 300. Но одно дело внешний вид, другое опыт эксплуатации. Хотелось бы в данной теме услышать мнения реальных владельцев.

VladimirPB

New member
Баллы
1
Выбор хороший для опытного водителя, так как квадроцикл довольно мощный и резвый. Антивибрационный двигатель имеет мощность 24 лс, плюс хорошо сбалансированная подвеска. Но этот аппарат больше для одиночного пользования, хотя и позиционируется двухместным, а втол версия LUX адаптирована для двоих. Он более комфортный для пассажира, есть спинка.

Берсерк

New member
Баллы
1
У меня Renegade 300 lux , очень рад, что купил именно его. Очень мощный и проходимый, бывает сын с другом катаются, так что спинка пассажира пришлась очень кстати, еще есть защита рук. Очень нетребователен в обслуживании и экономичен, расход мизерный, масло идет любое автомобильное. Найти запчасти вообще нет проблем. Нравится качество сборки, не уступают Sym и Kymco, да и вообще не думаю, что ему есть достойные конкуренты.

tooman.fed

New member
Баллы
1
Квадроцикл PROMAX RENEGADE 300, это мощный агрегат, ход отличный, сцепление с дорогой превосходное, соответствует все описанным характеристикам.

Марат

New member
Баллы
1
При выборе квадроцикла объездил много магазинов, на многих посидел и даже покатался, но выбор остановил на Промакс Ренегад 300 Люкс. Внешний вид вне конкуренции, оптика, большие крылья и всякие усилители. Двигатель антивибрационный, цепной привод усиленный, большие мощные тормоза, электрозапуск. В общем по меркам квадроциклов он сделан по последнему слову на сегодня. В конструкции присутствуют японские комплектующие. Меня он пока только радует, дальше уже посмотрим.

Ловец

Member
Баллы
6
У меня PROMAX RENEGADE 300 стандартная модель. привлекло Тайваньское качество, потому что именно там есть Sum, Kymco. Считаю, что качество на уровне с этими именитыми производителями. Даже с японцами можно вполне сравнивать. Кстати, карбюратор топовый, японский. ЖК панель. Мощность, проходимость меня устраивает. И с запчастями нет трудностей.

Максар

New member
Баллы
1
Владею люксовым PROMAX, тем, который идет со спинкой для пассажира и фаркопом. Аппарат отличный, сделано в Тайване, а для меня это многое значит, ставлю его на уровень с Kymco. Кроме надежности привлек красивый внешний вид, превосходная оптика, японский карбюратор, в моей комплектации присутствует защита рук. В обслуживании он не требовательный, расход не большой, максимум 3л на сотку. Цена конечно не маленькая, сейчас около 300 тыс. стоит, но он того СТОИТ!!!

Москалев

New member
Баллы
1
Как пишут выше, в пользовании квадрики у Промакс неприхотливые, качественное тайваньское производство, не уступит многим европейским. В своем сегменте имеют лучшие показатели и по комплектующим и по техническим характеристикам. Запчасти на них всегда в наличии, обслуживается все довольно легко.

PashaSn

New member
Баллы
1
Приобрели Promax Renegade 300. Он, конечно. мощный, скорость набирает быстро, проходимый. Все характеристики соответствуют. С запчастями без проблем. А вид вообще классный. Мне нравится.

Sergey1

New member
Баллы
1
И я приобрёл квадрик Promax Renegade 300. Что могу сказать? Бомба! И по качеству, и по внешнему виду! Прёт мощно, весь такой сбитый, все сделано по уму, ничего нигде не выпирает, не болтается. Комплектующие все хорошие. В общем умеют Тайваньцы делать технику!

Делюсь фотографиями - в один из первых дней, еще почти идеально чистый)))

march_SA

New member
Баллы
1

Купил по осени квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 PRO, отлично покатались и на рыбалку, и за грибами в лес ездили. Ход хороший удобный в управлении, мы даже зимой на нем гоняли отличная машина. Советую.

defo

New member
Баллы
1

Что сказать, мощный и технологичный квадроцикл. Качество достойное, двигатель работает ровно, заводится без проблем, даже по зиме, вариатор хорошо работает, не перегревается. То есть тут реально понимаешь за что платишь деньги, за высокие технические показатели и надежность. Мой Ренегейд пока что только радует меня. Считаю это лучше решение за эти деньги.

chev

New member
Баллы
1

У меня вот такой красавец, Renegade 300 lux. Он ничем не уступает по качеству премиальным маркам Sym и Kymco. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR, усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании HECTOR и спортивный выхлоп AKRAPOVICH дополнены топовым японским карбюратором. Плюс защита рук, фаркоп и спинка пассажира. В работе не квадроцикл-зверь!

Вложения

• at1h9gieewmfneqyhph0jtbmp0vpq8ed.jpg
    at1h9gieewmfneqyhph0jtbmp0vpq8ed.jpg
    311.9 KB · Просмотры: 120

Ser7

New member
Баллы
1
Вот этого красавца купил: PROMAX RENEGADE 300 LUX! Очень мощная машинка!!! Понравилось что он абсолютно не прихотлив в обслуживании, в него можно вливать любой автомобильный АИ-92 бензин, а не какой-то специальный, который нигде не найдешь. Хорошо есть ещё родительский контроль, иногда можно дать поиграть моему сыночку. Подростку это самое то!

Lesprom2

New member
Баллы
1
Купил себе и супруге Promax Renegade 300. Первоначально повёлся на внешний вид. Уж очень он мне понравился. Но потом как начал разбираться, оказалось что вполне себе нормальный квадроцикл, что по параметрам, что по комплектующим. Тайваньское качество всё-таки. Удивила Лебедка PRO-LINE!

ural

New member
Баллы
1

Что мне понравилось в PROMAX RENEGADE 300 он оснащен системой амортизации для плавной езды по любой местности и также имеет регулируемую высоту сиденья

Ловец

Member
Баллы
6

Я искала хороший квадроцикл своему брату. Муж посоветовал глянуть Promax Renegade 300. Начиталась отличных отзывов и рискнула купить. Что могу сказать...квадроцикл просто зверь, брат в шоке как и я. Никогда не думала, что тайваньская техника настолько хороша, так же ничем не хуже и Sym,Kymco. Брат в восторге от лебедки PRO-LINE! Есть даже сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Обновленные ДВС не могут не радовать! Я искала квадроцикл с запчастями от Malossi, так как прочитала, что это лидер и нашла. Что немало важно, гарантия до 3х лет. И есть кредит, рассрочка, я брала в рассрочку - очень удобно!

Вложения

• pzgqundh4tom3agwhfajkqkigz2w1ar6.jpg
    pzgqundh4tom3agwhfajkqkigz2w1ar6.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 124

ast110

New member
Баллы
0
Привет пацаны. Купил квадрик Promax Renegade 300 WINCH еще два месяца назад. Кстати магазин снял на эту тему ролик, прикладываю. Уже обкатал квадрик. После обкатки стал ехать шустрее. Мотор работает мягко с мелодичным рыком.
Комплектация богатая:
  • лебёдка
  • передние и задние гидравлические дисковые тормоза
  • армированные передние тормозные шланги
  • чека аварийной остановки двигателя
  • защита рук
  • ограничитель скорости
  • передний багажник
  • передние и задние поворотники
  • передний отбойник
  • звуковой сигнал (клаксон)
  • индикатор выбранной передачи (D-N-R)
  • задний багажник
  • задний стоп-сигнал
  • натяжитель цепи
  • спидометр со счетчиком пробега
  • светодиодные фары
  • спинка пассажира
Моему удовлетворению нет границ....

Жакан

New member
Баллы
1

Привет пацаны. Купил квадрик Promax Renegade 300 WINCH еще два месяца назад. Кстати магазин снял на эту тему ролик, прикладываю. Уже обкатал квадрик. После обкатки стал ехать шустрее. Мотор работает мягко с мелодичным рыком.
Комплектация богатая:
  • лебёдка
  • передние и задние гидравлические дисковые тормоза
  • армированные передние тормозные шланги
  • чека аварийной остановки двигателя
  • защита рук
  • ограничитель скорости
  • передний багажник
  • передние и задние поворотники
  • передний отбойник
  • звуковой сигнал (клаксон)
  • индикатор выбранной передачи (D-N-R)
  • задний багажник
  • задний стоп-сигнал
  • натяжитель цепи
  • спидометр со счетчиком пробега
  • светодиодные фары
  • спинка пассажира
Моему удовлетворению нет границ....
Ага, я видел в деле эту машинку, она ничем не уступает таким брэндам как Sym и Kymco, а стоит в разы дешевле. Так что поздравляю!

Pol213

New member
Баллы
1
Форумчане-владельцы промакса ренегат 300, подскажите, должны ли как то или к чему то копиться проушины на заднем тормозном суппорте?

Вложения

• IMG_4215.jpeg
    IMG_4215.jpeg
    790.5 KB · Просмотры: 103
Сверху