Мотоцикл для кросса FAIDET PR300 POWER-MAX (отзывы)

ironstorm

New member
Баллы
0

Привет любители кроссовых мотоциклов! Предлагаю выплеснуть эмоции по поводу техники. Устраивает, или нет, что можно и нужно поменять. В частности давайте выдвинем на растерзание французского азиата - мотоцикл для кросса FAIDET PR300 POWER-MAX. Можно сказать это современный взгляд на кроссовую технику. Он собран по последнему слову техники. Но так как завод расположен в Азии, эти мотоциклы доступны широким массам любителей мотоспорта. В популярности ему не откажешь, тем более что он относится к классу премиальный мотоциклов для кросса. Напишите свои отзывы.

koprov

New member
Баллы
0

И вам доброго дня. Конечно не зря FAIDET считают сочетанием многолетнего опыта и профессионализма людей, имеющих к нему отношение. И да таки, благодаря локализации одного из заводов в Азии, компания смогла значительно оптимизировать расходы и предлагает доступные мотоциклы с очень высоким качеством сборки. Мотоцикл FAIDET PR300 POWER-MAX имеет лучший ДВС ZONSHENG ZS175FMN с балансовым валом в связке с ОРИГИНАЛЬНЫМ карбюратором NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES двигатель развивает 25 лошадиных сил. Рама самая технологичная в мире эндуро и кросс по состоянию на текущий день. Идеальная развесовка и малый вес достигнуты благодаря использованию ХЛОРМОЛИБДЕНОВОЙ стали, покрыта раптором! Максимальный запас прочности и защиты от коррозии! Один из самых важных узлов кроссового мотоцикла это амортизаторы, они испытывают на себе основную нагрузку при экстремальных условиях эксплуатации. Компания FAIDET использует только премиальные системы амортизации таких брендов как KYB, KKE, FASTAIS, WP, MNT. Алюминиевая выхлопная система, на базе разработок именитого бренда AKRAPOVICH с системой POWERBOMB. Колесные диски FAIDET использует только бренда Unison – это алюминево-кремневые диски, с ступицами CNC hub, максимально легкие и прочные! Резина на дисках в зависимости от характера мотоцикла – KENDA/Cordial. Буксаторы уже установлены и они композитные – для уменьшения веса. Останавливают их тормозные вентилируемые диски CHOHO с тормозной системой BREMBO, все это закрыто кожухами от PRO CAKEN. Пластик в стиле KTM 2024 – очень прочный и качественный, и долговечный. Головная фара с пятью светодиодными линзами светит очень ярко и позволяет продолжить движение в любое время суток. Приборная панель ЖК отображает всю текущую информацию о состоянии мотоцикла. Вся электроника имеет влагозащищенные разъемы, которые абсолютно исключают попадание воды и образование коррозии!

Antonx99

New member
Баллы
1

Привет! Я смотрел на сайте X-Motors, там кроссовые мотоциклы FAIDET CB300F POWER-MAX и FAIDET PR300 POWER-MAX, идут практически в одну цену, но при этом у PR300 есть балансировочный вал. Прямо скажу вам, элемент далеко не лишний, так как скачок оборотов двс за восьмерку обычно гарантирует вибрацию в руле. Если это разово или скоротечно, то не напрягает, но при длительных заездах может отразиться в налетевшей усталости. Поэтому я выбираю модель с балансировочным валом, то есть FAIDET PR300 POWER-MAX !

Баллы
0

Здравствуйте! FAIDET ставит в свои PR300 POWER-MAX моторы ZONSHENG с индивидуальной внутрянкой, при заказе на самом заводе. Кроме того здесь используются самые лучшие карбюраторы NIBBI RACING BLACK PWK MXGP. Это профессиональная серия карбюраторов, которые стоят в 2 раза дороже обычных NIBBI RACING. А в Инжекторных кроссовых мотоциклах FAIDET используется инжекторная система BOSCH с блоком управления (мозгами) NIBBI RACING - что также самые ТОПОвые системы.

batin_petruha

New member
Баллы
0

Приветствую! Мне уже удалось увидеть FAIDET PR300 POWER-MAX в действии. Едет он уверенно, надежно ложится в поворот, по горкам скачет как сайгак. Еще райдер попался не из трусов, там такой настоящий сорви голова, один из тех кто на повороте поддает газа побольше.... Я думал он там разберет мотоцикл на запчасти.... Но FAIDET выдержал, судя по всему и впрямь тут запас прочности аховый! Нам потом еще дали покататься по одному кругу. Мне понравилось! Сразу сделал предзаказ на X-Motors.

Андрюха

New member
Баллы
1

Приветствую! Мне уже удалось увидеть FAIDET PR300 POWER-MAX в действии. Едет он уверенно, надежно ложится в поворот, по горкам скачет как сайгак. Еще райдер попался не из трусов, там такой настоящий сорви голова, один из тех кто на повороте поддает газа побольше.... Я думал он там разберет мотоцикл на запчасти.... Но FAIDET выдержал, судя по всему и впрямь тут запас прочности аховый! Нам потом еще дали покататься по одному кругу. Мне понравилось! Сразу сделал предзаказ на X-Motors.
Мотор конечно тут вытягивает будь здоров! Рама хромолибденовая, легкая но прочная. Но в данной ситуёвине аморты сыграли музыку. Я такого сочетания уже и не припомню где встречал... Обычно экономят и делают задние аморты нормальными и передние так, чтобы были. Задницей же чувствуем только задние. А здесь все по чеснаку. И спереди и сзади!

Lesprom2

New member
Баллы
1

Здравствуйте! По колесным дискам - FAIDET использует только бренда Unison, алюминево-кремневые диски, с ступицами CNC hub, максимально легкие и прочные! Резина на дисках в зависимости от характера мотоцикла – KENDA/Cordial. Буксаторы уже установлены и они композитные – для уменьшения веса. Останавливают их тормозные вентилируемые диски CHOHO с тормозной системой BREMBO, все это закрыто кожухами от PRO CAKEN.

russanoff

New member
Баллы
0

Судя по отзывам, хороший мотоцикл FAIDET PR300 POWER-MAX сделали люди команды, которые имеют непосредственное отношение к мотоспорту. Иначе и быть не могло, они же пережили каждый винтик, прочувствовали каждую гаечку. Так бы все делалось.....

Savel

New member
Баллы
0

Здравствуйте! FAIDET PR300 POWER-MAX - обзор от мотосалона X-MOTORS. Уникальная горная новинка 2024 для эндуро по любой местности. Крепкий мотор и инновационная рама. Подвеска очень рабочая. Цена вне конкуренции!

Сверху