Мотобуксировщики Motodog (отзывы)

gosspas

New member
Баллы
1
Приветствую ребята.... Купил этой зимой мотособаку с одноименным названием MOTODOG 500 передний привод. На радостях хотел снять ролик, там планировался сюжет о подъеме в горку. По итогу получил мотособакой по ребрам, десять дней больничке и слил это агрегат нафик....

Laim

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Никкак не могу приладить снежный отвал к Мотодог 500. В оригинале креплений нет. Пытался наварить, метал г**но, отваливается. Хомуты тоже не вариант. Получается никак.

Sanek

New member
Баллы
1
Приветствую! Поддался на рекламу и поехал на Motodog-е 500-м на болото на охоту в мае. Сами понимаете, по мокрой траве, но другие же ездят. С самого начала не задалось... Хорошо на квадриках товарищи были, они в принципе меня и тянули общими усилиями. Но по итогу все равно я эту собаку утопил......... Вообще не приспособленный для охоты аппарат.

Дублет

New member
Баллы
1
Здорово. Советую всем на МОТОДОГе убрать фанеру сразу, все равно сгниет... Есть платформы алюминиевые, вырезаем по размеру и крепим на саморезах....

Тихоход

New member
Баллы
0
А я уже вариатор заменил... MOTODOG 500 с передним приводом, накатал 5 моточасов....
По гарантии отказали.

zandertorm

New member
Баллы
1
По окончании зимы скинул от злости хлам под названием Мотодог 500, к середине лета отошел и решил его починить. По итогу через два дня сдал это го**но в металлолом.

cania

New member
Баллы
1
Привет! Мотодог 500 как то не очень.... Под капот надо лезть постоянно , что то смазать где-то просто посмотреть, так что постоянно приходится руки прикладывать , цепь походу под сфр, но тянется, фанера скорей всего водостойкая не чего с ней не должно происходить, но слева край вспучился, катки стоит потом надо менять....

Сверху