Лодочные моторы Marlin MP 50 Proline: отзывы

ivanik

New member
Баллы
1

Эксплуатирую сейчас мотор mp 50 awr proline . Мощный и быстрый . Комфортное управление и запуск . Работает без отказов .

стакан

New member
Баллы
0

Привет ребята, вам в форум тоже кину свою радость покупки!
Купил Marlin Proline MP 30 AMH, под водомет. Старый мотор издох, жаль что не Marlin брал. Ошибку исправил! Комплектация из качественных деталей, в основном японских. Уже обкатал. Доволен как слон!
Двухцилиндровая конструкция двигателя обеспечивает его легкий быстрый запуск и надежную работу в любых условиях.

pavlin7777

New member
Баллы
1

Привет ребята, вам в форум тоже кину свою радость покупки!
Купил Marlin Proline MP 30 AMH, под водомет. Старый мотор издох, жаль что не Marlin брал. Ошибку исправил! Комплектация из качественных деталей, в основном японских. Уже обкатал. Доволен как слон!
Двухцилиндровая конструкция двигателя обеспечивает его легкий быстрый запуск и надежную работу в любых условиях.

Посмотреть вложение 231 Посмотреть вложение 232
Посмотреть вложение 233 Посмотреть вложение 234
Сюда классно подходит водомет от ямахи как раз под стать качеству марлин!

Никитос

New member
Баллы
1

Отжил своё мой старый суза, выбор по новому мотору пал на Марлин 50 AERTS PROLINE. По цене доступный, отобьет свою стоимость у меня очень быстро, вот я и решил почему нет. Взял новый из магазина. Заказывал через интернет в marlinmotors.ru. Получал через сдек. Пришел в отличном состоянии, упакован как надо. Мотор отличный на проверку! Выдает что заявлено по мощности, на вид добротный и качественно протянут. Надеюсь, хватит на долгие годы интенсивной работы!

DYN29

New member
Баллы
0

Сделал по случаю себе апгрейд - заменил свой старый Хидеа на новый Марлин 50 AWR Пролайн.
Использую мотор практически каждый день на работе. Не смотря на то, что китаец, везет меня не хуже брендов по заоблачным ценам. Немного шумит, двухтактный все таки, но намного меньше чем мой старый мотор, видно производитель не обманул по усиленной шумоизоляции.
Иду на нем километров 30-40, катер не болтает на волнах.
Рекомендую, мотор добротный.
Крутой мотор.
Аварийный выключатель двигателя, генератор, наклон румпеля, передвижение по мелководью, регулировка угла наклона мотора, электронная система зажигания.

Uralek

New member
Баллы
1

Мотор marlin mp 50 awrs proline устанавливал на катер, и хочу сказать, что был приятно удивлён. Хоть и отзывы были хорошие, но всё равно переживал за эффективность движка. Но все 50 лощадей работают без перебоев. За шумоизоляцию отдельный респект. Обслуживать тоже очень просто. Поэтому если сомневаетесь брать или нет, однозначно брать.

russanoff

New member
Баллы
0

Привет, а что в моторах marlin mp 40/50 реально стоит улучшенный карбюратор японского бренда TEIKEI?

стакан

New member
Баллы
0

Привет, а что в моторах marlin mp 40/50 реально стоит улучшенный карбюратор японского бренда TEIKEI?
Да, именно так, поэтому он надежно работает и прост в обслуживании. Здесь и шумка хорошая. Ход лодки идеальный. Вообще мотром доволен.

agsl2008

New member
Баллы
1

Привет промысловики! Что бы не избегать неизбежного, предпочитаю использовать моторы соответствующие своему названию и предназначению. У меня хоть и небольшая лодка, всего 5,5 метра, но огружена она снастями конкретно. Поэтому полтос в самый раз. А из таких моторов MARLIN MP 40(50) AMHS идеально подходит, это профессиональная серия моторов с увеличенным ресурсом для промысла в жестких условиях эксплуатации. Ходить на нем можно сутками на пролет, для сего поставил дополнительный бак под топливо.

сибиряк41

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Мотор MARLIN MP 50 AMHS стал помощником в промысле. Мы купили два мотора на артель. Ходим можно сказать сутками. Большое опасение было по карбюраторам. Обычно засоряются часто и происходит остановка в самый не подходящий момент. Здесь карбюраторы японские надежные и никаких вопросов у них не возникало, даже в сложных погодных условиях. Один раз попали в сегмент с пожаром, думали пеплом забьет, сильный ветер был. Но обошлось.

Сверху