Лодки Mishimo отзывы реальных владельцев

evs_serg

New member
Баллы
1

Покупал лодку Mishimo Rapid Pro380 рассчитывал плавать втроем на рыбалку. Но часто получается рыбачить одному. Так и не жалею за потраченные деньги. Лодка просторная и легкая на плаву. По берегу ее тащить тяжелее, на воде ее размеры и вес вообще не ощущаются. Волну держит любую, шмотки по лодке не прыгают, и за борт тоже....
парусность небольшая, так что по ветру ходить не сложно. Мели не боюсь, материал лодки прочный!

Cibik

New member
Баллы
1

Покупал лодку Mishimo Rapid Pro380 рассчитывал плавать втроем на рыбалку. Но часто получается рыбачить одному. Так и не жалею за потраченные деньги. Лодка просторная и легкая на плаву. По берегу ее тащить тяжелее, на воде ее размеры и вес вообще не ощущаются. Волну держит любую, шмотки по лодке не прыгают, и за борт тоже....
парусность небольшая, так что по ветру ходить не сложно. Мели не боюсь, материал лодки прочный!
Посмотреть вложение 309
хороший вариант. качественные лодки. я рыбачу на реке от корки до корки льда. прочная шкура, не подводит.

Jeka-Rusak

New member
Баллы
1

Приветствую, как зиму перезимовали ваши лодки? Моя прекрасно. были опасения что фурнитура отклеится, но материал Mishimo для своих лодок использует качественный. таким образом я в прошлом сезоне наклеил держатели для удочек, в этом продолжу. Сначала кронштейн для эхолота, затем фурнитуру для тента ну и возможно до подстаканников дойдет дело. Ну раз держится крепко, так почему бы не пользоваться этим....
У меня кстати лодка MISHIMO RAPID 360 PRO.

Тихоход

New member
Баллы
0

Приветствую! Есть и другая модификация надувной ПВХ лодки под водометный двигатель MISHIMO RIVER FJET PRO это специальная серия лодок созданных на базе серии RIVER JET, но имеет дополнительно установленные борта по системе FAMILY PROTECT. Очень неплохо продуманная система защиты для семьи, фальш-борта и внутреннего леера.
Лодки MISHIMO серии JET созданы подразделением MISHIMO Outboard Jet специально для мелководья и горных рек.
Потрясающие характеристики устойчивости и скорости, достигнутые благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами производителя Henkel (Германия) и высококачественного корейского ПВХ от компании Wonpoong Corporation, специально разработанного для российских условий, что является существенным преимуществом по сравнению с моделями конкурирующих брендов.

badis88

New member
Баллы
0

Ну вот и я купил себе лодку MISHIMO LITE 335 в X-MOTORS Новосибирск с доставкой в Барнаул. Консультантам особый респект.
Комплектность отличная, даже дозаказывать пока ничего не стал. Мотор встал как родной. На прогулке или рыбалки лучшего плавсредства пока не встречал.

takh

New member
Баллы
0

Приветствую! ОБЗОР ПВХ-лодки под мотор MISHIMO LITE 315 от сети мотосалонов X-MOTORS. Советую посмотреть!!! Вместительный кокпит, высокие понтоны, крепкий ПВХ, продуманная конструкция.

Барон

New member
Баллы
1

Благодаря этому форуму принял решение взять себе лодку MISHIMO LITE 335. Рыбачить я собираюсь нечасто, поэтому ценник нужен был демократичный - зачем переплачивать за то, чем пользуешься несколько раз в год. Следующим требованием был размер. Естественно мне все наперебой советовали взять побольше, "а то потом будешь жалеть", но тягать все это добро нужно будет именно мне, поэтому чем легче и компактнее, тем лучше. Исходя из перечисленных требований, наиболее подошла именно эта модель. Я не заядлый любитель рыболов, поэтому разного рода тонкости лодочной комплектации меня не интересуют, мои потребности данное судно покрывает полностью, рекомендую!

777

New member
Баллы
1

Здравствуйте ребята! У вас на форуме тоже поделюсь отзывом! Вы слышали о лодках MISHIMO BIG FLOOR? Так вот, мой отзыв именно о лодке MISHIMO BIG FLOOR 400! Уникальная конструкция борта с овальной формой уменьшает общую ширину лодки, сохраняя при этом широкий кокпит. Благодаря чему она стала максимально комфортной. Полюс здесь увеличенная плотность ткани 1200-1600 г/кв. м., только премиальная ткань Mehler. Регулируемая трансовая доска для установки любого мотора. Уникальная запатентованная геометрия. Бронирование дна. Система BOTTOM SMART PROTECT для защиты баллонов и киля. Система EXTRA SLIDING для быстрого выхода на глиссер и стабилизации на скорости. Система ANTI-SPLASH для защиты от брызг. Система CHILD PROTECTION с продуманными местами для установки ручек. Качественный мощный рым PRO-LINE. Клапаны избыточного давления (корейская система OVERPRESSURE AIR-PROTECTION). Дополнительные ручки PRO-LINE для пассажиров. Комбинированная расцветка баллонов. Даже с минимально разрешенным мотором легко выходит на глис! Мы с товарищем уже оценили эту замечательную лодку!

Сверху