Лодки Mishimo отзывы реальных владельцев

yuriivolokitin

New member
Баллы
1

Всем привет! Хочу приобрести ПВХ лодку Mishimo (Мишимо по-русски), отзывы владельцев будут очень полезны! Подскажите, кто владеет, насколько качественная?

Конкретно присматриваюсь к этим моделям:

Если есть отзывы конкретно об этих моделях, то будет вообще супер!!!

Saigon

New member
Баллы
0

Тоже интересно почитать отзывы! Лодки Mishimo часто попадались на глаза в магазинах, хотелось бы узнать как они в боевых условиях

Баллы
1

Я заказал себе такую. Придёт расскажу👍

Баллы
1

Всем привет! Хочу приобрести ПВХ лодку Mishimo (Мишимо по-русски), отзывы владельцев будут очень полезны! Подскажите, кто владеет, насколько качественная?

Ты именно 370-390 размер смотришь? С фальшбортом или нет?

Омич

New member
Баллы
1

Посмотри обзор лодок от их дилера X-Motors, многое станет понятно:

Баллы
1

Уже два года являюсь счастливым обладателем лодки Mishimo Family Lite 370. Главным образом, использую её для семейной рыбалки. Летом почти каждую неделю выбираемся на речку половить рыбу и просто отдохнуть. Покупал, когда младшему было всего три года, так он тогда лишь немного над бортами возвышался. Очень безопасная для детей в этом плане, даже при желании не смогут выпасть, если конечно сама лодка не перевернется. Но с этим тоже полный порядок, так как она довольно устойчива на воде. Когда выуживаю крупную рыбу, стоя в полный рост, она почти не раскачивается. В общем, для семейного отдыха хороший вариант.

Последнее редактирование модератором:

Митяй

New member
Баллы
1

Самое главное тут использовано частичное бронирование (по баллонам и килю) - этого нет у большинства бюджетных лодок, а цена у данной модели действительно хорошая. Порадовало что лодка не тяжёлая, ее сухой вес 37 кг, в общем модель что надо и любой останется доволен таким приобретением.

nestorrr

New member
Баллы
1

добрый день , решили купить лодку для семейного отдыха , так вышло , что с женой мы любим порыбачить , да и просто покупаться в чистой вроде подальше от берега ! для этого нам нужен был универсальный вариант ,качественный и по приемлемой цене ! выбирали долго ,изучали характеристики и вот нашли для себя вариант данного бренда Mishimo lite335 - плюсы : качественный плотный внешний материал (такого не было ни в одной лодке ), днище из того- же материала только ещё плотнее и бронированное 🔥 335 см - корабль 😄, подрывной клапан на каждой секции !!! вес 33 кг - для нас это просто пушка нет никаких проблем ни со сборкой ни с разборкой , все компактно . все кто любит водоемы , я думаю оценят ! для нас было главное качество , а не популярность бренда , тем более , что он только вышел на российский рынок . мы приобрели не просто лодку , а ещё и гарантию на 7 лет !!! 7 лет Карл ! вообщем покупкой очень довольны !

MAX000

New member
Баллы
1

Качественная, это ты в тему попал. Прошлую дедовскую в хлам порвали, рыбалкой не так давно увлекся, ну та судя по всему своё отжила уже. Решили новую брать, благо тесть давно рыбачит и неплохо соображает в лодках. Вот он и посоветовал Mishimo Lite 335 https://mishimo.ru/catalog/lodki-mishimo-lite/534396/ Да, дороговато конечно, по сравнению с бюджетками, но уже как второй год бед не знаю с ней. Довольно плотный материал, стараюсь аккуратно к ней относиться, но иногда то и дело где-то зацепишься случайно - ни разрывов, ни пробоин еще не было. Гарантия 7 лет от производителя радует. Габариты в полне устраивают, рыбачить очень комфортно вдвоем спокойно помещаемся, не мешаясь друг другу. По поводу других моделей не знаю, но судя по этой бренд хорош, бери и будет тебе счастье!)

nestorrr

New member
Баллы
1

Я купил себе лодку https://mishimo.ru/catalog/lodka-mishimo-family-lite/534416/ и все отлично. Самое главное тут дорогая, качественная фурнитура PRO-LINE! Еще на что и вам стоило бы обратить внимание, это то что есть гарантия на семь лет, в общем много хорошего о лодке можно тут рассказать, но лучше вам самим во всем убедится.

Sandor

New member
Баллы
1

Лодка MISHIMO FAMILY LITE 390 https://mishimo.ru/catalog/lodka-mishimo-family-lite/534420/ это шикарный вариант и вы на правильном пути. В этой лодке присутствует широкая комплектация. Хорошо и то что днище бронированное, в общем есть за что и вам рекомендовать купить точно такую же лодку.

Leon

New member
Баллы
1

Привет.я владелец лодки мишимо лайт 335 и мне пока что все очень нравится.сразу видно дорогой материал,все качественно и главное-надежно,устойчивая и на ветру и на волнах.Не пожалел,что купил!

LCFR

New member
Баллы
1

Что касается именно лодки MISHIMO LITE 370, то меня она более чем устраивает. Приобрел пару месяцев назад. Претензий никаких нет, лодка удобная, качественная и надежная, поэтому ни к чему придраться не могу.
В плюсы я бы еще записал малый вес лодки при больших габаритах, но в то же самое время на тех же озерах, если рыбачить будете, вас никуда не унесет ветром.
В общем, конкретно эту модель мне не стыдно посоветовать, она и для семейного отдыха здорово подойдет, особенно с детьми, так как для них есть отдельная защита. Другие лодки MISHIMO пока что не проверял, но уверен, что и они неплохие должны быть.
Я тоже недавно купил именно эту лодку.К вашим словам могу добавить только то,что и материал у этой лодки плотный и качественный.

777

New member
Баллы
1

Бренд не на слуху, почему ему стоит доверять???

Nik

New member
Баллы
1

Бренд не на слуху, почему ему стоит доверять???
Бренд новый для нашей страны, но за границей пользуется отличным спросом. Видно, что лодки выполнены очень качественно, у аналогов с этим проблемы, фурнитура тоже норм. Лодка отвечает необходимым требованиям - она и не перегружена и не дохлая., а гарантией в 7 лет не каждый производитель похвастаться может. Не, ну это дело такое "с дуру можно и *** сломать" по мне так норм ребята, знают что и для чего делают.

Leon

New member
Баллы
1

Приобрел такую лодку год назад. Поскольку я заядлый рыбак, пользуюсь ею часто. Иногда на рыбалку беру с собой сына и жену. Втроем нам хватает в лодке места. Лодка довольно легкая, сделана из качественного корейского материала. За год использования я не поставил на ней ни одной латки. Нравится, что она оснащена качественными подрывными клапанами избыточного давления для каждой секции, а также удобными ручками.

Aleksandr

New member
Баллы
1

Рыбалка для меня все, так что я тоже купил точно такую лодку. Все отлично, самое главное это то что днище бронирование, так что тонуть не придется)) В цене тоже на мой взгляд полный порядок, так что дерзайте.

fatalmod

New member
Баллы
1

В принципе подобрать себе оптимальную лодку ПВХ в наше время не проблема, поскольку есть много крутых производителей, которые зарекомендовали себя как нельзя лучше. Сейчас я пользуюсь лодкой MISHIMO FAMILY LITE 350. Не говорю, что она лучшая и что именно ее нужно брать, но меня она целиком и полностью устраивает, поэтому переходить на какой-то другой вариант в обозримом будущем точно не планирую.
Отзывы лучше читать на каких-нибудь авторитетных сайтах-отзовиках, где люди подробно опишут, что им понравилось в лодке, а что нет. В моей лодке меня устраивает качество, надежность, удобство.

Ягорий

New member
Баллы
1

Весной купил лодку Мишима модели Лайт 350. По началу напрягала цена. Знаю, что так у многих бывает при покупке ПВХ лодки. Но ребята!!! Чем качественнее лодка, тем выше уровень ВАШЕЙ безопасности. И о комфортной рыбалке не забываем. Да и какой еще производитель даст вам гарантию 7 лет???

titan

New member
Баллы
3

Весной купил лодку Мишима модели Лайт 350. По началу напрягала цена. Знаю, что так у многих бывает при покупке ПВХ лодки. Но ребята!!! Чем качественнее лодка, тем выше уровень ВАШЕЙ безопасности. И о комфортной рыбалке не забываем. Да и какой еще производитель даст вам гарантию 7 лет???
Полностью вас поддерживаю, особенно по части гарантии. Данный факт (7 лет гарантийной срока) очень успокаивает и располагает к покупке. Другое дело, что не у меня одного прошло уже 5 лет с начала эксплуатации лодки, а гарантийных случаев как не было, так и не предвидется) Собственно, это скорее в плюс производителю, чем в минус.

Сверху