Приветствую! РМ - отечественный флагман, вопросов нет. Мне по душе новинка РМ 800 Т!
Новые решения РМ 800 Т
Квадроцикл РМ 800 Т - это новый спортивно-туристический полноприводный двухместный квадроцикл. Здесь рама, подвески, органы управления, уникальные настройки ЭБУ двигателя с вариаторной трансмиссией — абсолютно всё проектировалось, чтобы сделать квадроцикл лёгким и вездепроходным. Специально спроектированная легкая и прочная рама. Кинематика рулевого управления обеспечивает минимальный радиус разворота. Расположение ручного тормоза и распределение тормозных усилий между колесами, здесь гарантирован короткий тормозной путь. Газомаслянные ремонтопригодные амортизаторы эмульсионного типа Spectrum в алюминиевом корпусе. Канадский вариатор CVTech с крышкой на 13 болтов, обеспечивающей герметичность при преодолении водных и грязевых преград. Двухуровневая конструкция сидений водителя и пассажира. Электрическая лебедка с усилием 3000 lbs оснащена пультом управления.
Технические характеристики
А теперь более подробно рассмотрим технические характеристики. ДВС четырехтактный, двухцилиндровый, 800 см3, 60 л.с.. Использует АИ 92., объем топливного бака 24.5л. Скорость 100+ км/ч. Механическая трансмиссия с вариатором CVTech. Привод 2/4WD + электрическая блокировка дифференциала. Коробка передач/число передач - L/H/N/R/P, 3. Тормозная система: передний/задний - Дисковый гидравлический/ Дисковый гидравлический. Колесная формула/ведущие колеса - 4х4. Подвеска передняя/задняя - Независимая двухрычажная поперечная с гидравлическими амортизаторами. Электроусилитель руля (EPS) . Количество мест - 2.
Габаритные размеры: Д/Ш/В, мм - 2340/1210/1480. Шины размер передние/задние - 26х8-14/26х10-14. Стандартная комплектация - электролебедка, литые диски, зеркала заднего вида, защита рук водителя, полный комплект светотехники, фаркоп.
Покупка года
Хоть стоимость квадроцикла РМ 800Т немного перевалила за миллион, все же считаю это достойный вариант. Безусловно, нужно еще подкопить, так как я планировал купить 650-ку, но это будет моей покупкой года! Трудно устоять. РМ сам делает запчасти, что снизит стоимость ремонтов, а соответственно по стоимости владения это очень выгодная покупка.