Квадроциклы Русская Механика (РМ) - отзывы

Маламут

New member
Баллы
1

Здравствуйте ребята! Лично меня радует, что у нас в стране производятся полноприводные квадроциклы. Это известный бренд Русская механика, сокращенно РМ. Планируя свою покупка квадроцикла я сразу обратил внимание на то, что он должен быть полноприводным и желательно отечественного производства. Такое решение основано на том, что оно и дешевле и по духу ближе. Здесь реально приобрести квадроцикл далеко до миллиона. Что же касается китайцев, то цены выше, японские и канадские вообще космос. Я уверен, что меня поддерживаем много людей. Давайте обсудим качество и технические возможности квадроциклов РМ. А владельцев прошу написать свои отзывы.

ЭРЗЯНИН

New member
Баллы
0

Привет! Полностью тебя поддерживаю. Купив квадрик РМ не пожалеешь. Я приобрел квадроцикл РМ 650-2 XE, да именно XE, это модификация компании X-Motors , соответственно у них и купил.
В общем по техническим параметрам так обстоят дела:
  • ДВС четырехтактный 622 см3, 47 л.с
  • Топливо бензи АИ 92, объем топливного бака 24 л
  • Скорость - 85 км/ч
  • Трансмиссия - механическая с вариатором, 2/4WD + электрическая блокировка дифференциала
  • Коробка передач/число - передач L/H/N/R, 3
  • Тормозная система - передний/задний Дисковый гидравлический/ Дисковый гидравлический
  • Колесная формула/ведущие колеса - 4х4
  • Подвеска передняя/задняя - Независимая двухрычажная поперечная с гидравлическими амортизаторами
  • Ход подвески, передняя/задняя, мм - 170/195, колея передних/задних колес, мм - 965/914, минимальный дорожный просвет, мм - 290
  • Количество мест - 2
  • Габаритные размеры: Д/Ш/В - 2320/1245/1255 мм, сухая масса - 375 кг
  • Шины размер передние/задние - 26х8-14/26х10-14
  • Макс. нагрузка на передний багажник - 40 кг, макс. нагрузка на задний багажник - 80 кг, макс. масса буксируемого груза - 250 кг

Еще отмечу отличия XE от стандарта:
  • Новые настройки ДВС и системы подачи топлива - мощность достигает 47 л.с., вместо базовых 42 л.с.
  • Установлена защита алюминиевая днища, рычагов и редукторов PRO-SPORT
  • Установлен кофр увеличенного объема PRO-LINE
  • Вся электрика обработана NANO-PROTEC
  • Установлена лебедка

Рекомендую ! ! !

Мастер

New member
Баллы
1

Приветствую! РМ - отечественный флагман, вопросов нет. Мне по душе новинка РМ 800 Т!

Новые решения РМ 800 Т​

Квадроцикл РМ 800 Т - это новый спортивно-туристический полноприводный двухместный квадроцикл. Здесь рама, подвески, органы управления, уникальные настройки ЭБУ двигателя с вариаторной трансмиссией — абсолютно всё проектировалось, чтобы сделать квадроцикл лёгким и вездепроходным. Специально спроектированная легкая и прочная рама. Кинематика рулевого управления обеспечивает минимальный радиус разворота. Расположение ручного тормоза и распределение тормозных усилий между колесами, здесь гарантирован короткий тормозной путь. Газомаслянные ремонтопригодные амортизаторы эмульсионного типа Spectrum в алюминиевом корпусе. Канадский вариатор CVTech с крышкой на 13 болтов, обеспечивающей герметичность при преодолении водных и грязевых преград. Двухуровневая конструкция сидений водителя и пассажира. Электрическая лебедка с усилием 3000 lbs оснащена пультом управления.

Технические характеристики​

А теперь более подробно рассмотрим технические характеристики. ДВС четырехтактный, двухцилиндровый, 800 см3, 60 л.с.. Использует АИ 92., объем топливного бака 24.5л. Скорость 100+ км/ч. Механическая трансмиссия с вариатором CVTech. Привод 2/4WD + электрическая блокировка дифференциала. Коробка передач/число передач - L/H/N/R/P, 3. Тормозная система: передний/задний - Дисковый гидравлический/ Дисковый гидравлический. Колесная формула/ведущие колеса - 4х4. Подвеска передняя/задняя - Независимая двухрычажная поперечная с гидравлическими амортизаторами. Электроусилитель руля (EPS) . Количество мест - 2.
Габаритные размеры: Д/Ш/В, мм - 2340/1210/1480. Шины размер передние/задние - 26х8-14/26х10-14. Стандартная комплектация - электролебедка, литые диски, зеркала заднего вида, защита рук водителя, полный комплект светотехники, фаркоп.

Покупка года​

Хоть стоимость квадроцикла РМ 800Т немного перевалила за миллион, все же считаю это достойный вариант. Безусловно, нужно еще подкопить, так как я планировал купить 650-ку, но это будет моей покупкой года! Трудно устоять. РМ сам делает запчасти, что снизит стоимость ремонтов, а соответственно по стоимости владения это очень выгодная покупка.

Тропик

New member
Баллы
0

Привет всем! У этого квадрика большая навесная история как я посмотрю. Гусеничный комплект для зимы и по болотам, прицеп, грузовая платформа, отвал для снега. Конструктивно он конечно хорошо продуман. Высокие арки показывают отличный размер хода амортизаторов. У меня была старая РМ-ка, ухабы отрабатывала отлично. Вот нужно пересесть на новую. Конечно же рассматриваю только РМ. Кстати РМ и на вторичном рынке ценятся, что дало мне хорошую финансовую подушку для покупки следующего квадроцикла.

BoBa

New member
Баллы
3

Привет. Научились собирать РМ квадроциклы. Качество отменное. Вот если бы еще и все агрегаты сам делали, был бы вообще шикарный вариант.

Bagan

New member
Баллы
0

Приветствую! РМ - отечественный флагман, вопросов нет. Мне по душе новинка РМ 800 Т!

Новые решения РМ 800 Т​

Квадроцикл РМ 800 Т - это новый спортивно-туристический полноприводный двухместный квадроцикл. Здесь рама, подвески, органы управления, уникальные настройки ЭБУ двигателя с вариаторной трансмиссией — абсолютно всё проектировалось, чтобы сделать квадроцикл лёгким и вездепроходным. Специально спроектированная легкая и прочная рама. Кинематика рулевого управления обеспечивает минимальный радиус разворота. Расположение ручного тормоза и распределение тормозных усилий между колесами, здесь гарантирован короткий тормозной путь. Газомаслянные ремонтопригодные амортизаторы эмульсионного типа Spectrum в алюминиевом корпусе. Канадский вариатор CVTech с крышкой на 13 болтов, обеспечивающей герметичность при преодолении водных и грязевых преград. Двухуровневая конструкция сидений водителя и пассажира. Электрическая лебедка с усилием 3000 lbs оснащена пультом управления.

Технические характеристики​

А теперь более подробно рассмотрим технические характеристики. ДВС четырехтактный, двухцилиндровый, 800 см3, 60 л.с.. Использует АИ 92., объем топливного бака 24.5л. Скорость 100+ км/ч. Механическая трансмиссия с вариатором CVTech. Привод 2/4WD + электрическая блокировка дифференциала. Коробка передач/число передач - L/H/N/R/P, 3. Тормозная система: передний/задний - Дисковый гидравлический/ Дисковый гидравлический. Колесная формула/ведущие колеса - 4х4. Подвеска передняя/задняя - Независимая двухрычажная поперечная с гидравлическими амортизаторами. Электроусилитель руля (EPS) . Количество мест - 2.
Габаритные размеры: Д/Ш/В, мм - 2340/1210/1480. Шины размер передние/задние - 26х8-14/26х10-14. Стандартная комплектация - электролебедка, литые диски, зеркала заднего вида, защита рук водителя, полный комплект светотехники, фаркоп.

Покупка года​

Хоть стоимость квадроцикла РМ 800Т немного перевалила за миллион, все же считаю это достойный вариант. Безусловно, нужно еще подкопить, так как я планировал купить 650-ку, но это будет моей покупкой года! Трудно устоять. РМ сам делает запчасти, что снизит стоимость ремонтов, а соответственно по стоимости владения это очень выгодная покупка.

Подскажешь где купить такой?

Мастер

New member
Баллы
1

Подскажешь где купить такой?
КОНЕЧНО. Русская Механика отлично представлена МотоЦентром X-Motors! Там квадроцикл РМ 800 Т продается по хорошей цене. Имеет оригинальную гарантию и поддержку по всей стране. Предпродажная подготовка по принципу сел и поехал. Очень рекомендую!

Тропик

New member
Баллы
0

Отзыв о Квадроцикле РМ 800 Т​

Брал на тест-драйв в МотоЦентре X-Motors Квадроцикл РМ 800 Т, очень понравился, кстати покупать буду тоже в Х-Моторс. Там их отлично подготавливают к продаже. Понравился что шустрый, управляемый, полный привод. Крепкая конструкция внушает доверие. Два багажника избыточно, но передний можно использовать под вынос радиатора. Вариатор закрыт от грязи и влаги, да и вообще защита квадроцикла на высоте. Безопасность тоже отличная.

konstantin

New member
Баллы
0

Квадроцикл РМ 800 Т немного подправил мое мнение по поводу отечественной техники. И дело не в том что я типа убежден что у нас все хуже, наоборот, я патриот своей страны, а все дело в инновационных технологиях. Специально для модели РМ 800 Т конструкторами «Русской механики» была создана принципиально новая платформа. Рама, подвески, органы управления, уникальные настройки ЭБУ двигателя с вариаторной трансмиссией — абсолютно всё проектировалось, чтобы сделать квадроцикл лёгким и всепролазным. Чтобы на маршруте любой сложности водитель не уставал от управления, а получал только удовольствие. Современные решения внедрены во все узлы и механизмы квадроцикла. Такое современное транспортное средство вполне достойно нашего потребительского расположения.

som133

New member
Баллы
0

Всех приветствую! Какая бы техника совершенная не была, главное для нас, это возможность самостоятельного технического обслуживания и в критических ситуациях даже в полевых условиях. Сам я не владею квадроциклом РМ 800 Т, но в салоне X-Motors изрядно его рассмотрел. Могу с уверенностью сказать, что доступ ко всем точкам замены масла, фильтров и других ресурсных элементов очень хороший, не требующий полной разборки квадроцикла. Я, лично, самостоятельно смогу его обслуживать и даже делать большинство ремонтов.

vaxa

New member
Баллы
0

Квадроцикл РМ 800 Т можно, кстати и отвалом снежным обеспечить и кузов приделать. Я уже такой проект видел. Бомбическая штука получается. При этом все легкосъемное. Надо поработать, одел. Надо погонять, снял.

vazia71

New member
Баллы
1

Привет! Пробивал тему РМ 800 Т по наличию запчастей, запчасти есть, стоять копье, в сервисах этот квадрик любят, типа легкий доступ, все сделано с умом. Так что можно брать!

Омич

New member
Баллы
1

Добрый день! У меня точно такой же трицикл Promax FERMER 300 PRO - 300 кубов, уже второй год. По истории эксплуатации косяков не наблюдается, ни после завода, ни после обкатки, и даже год проездил без проблем. Спидометр перешагнул 2т км. Делаю регулярно техническое обслуживание с заменой расходников. Цепь подтягиваю. Гайки некоторые иногда тоже поджать надо. Вообще рекомендую для работы!

Дублет

New member
Баллы
1

Привет! РМ 800 Т - модель квадроцикла сделана добротно, самостоятельное ТО не занимает много времени. Квадроцикл достаточно большой для пятилетнего ребенка вполне подходит, с запасом еще на пару лет. Качество и эксплуатационные характеристики соответствуют цене. Рекомендую!

Сверху