Ikudzo Hunter - отзывы о снегоходах

maklak

New member
Баллы
0
Привет форумчане. У меня ложка дегтя в вашу бочку! :LOL:
Мы с пацанами купили несколько снегоходов Ikudzo Hunter, в основном 650LK. У всех проблемы с коробками......
В основном ломается, теряется передняя скорость. Устали бороться с напастью. Уже пробовали поставить коробку от стелсов, но там со стыковкой надо повозится.

dim985

Member
Баллы
6
Привет форумчане. У меня ложка дегтя в вашу бочку! :LOL:
Мы с пацанами купили несколько снегоходов Ikudzo Hunter, в основном 650LK. У всех проблемы с коробками......
В основном ломается, теряется передняя скорость. Устали бороться с напастью. Уже пробовали поставить коробку от стелсов, но там со стыковкой надо повозится.
А ты где снежник брал? Всех купивших снежники Ikudzo Hunter по белому адекватный производитель, признав ошибку, сам обзвонил клиентов и пригласил заранее обновить КПП. Кто еще так делает???? И технику надо брать у официальных продавцов!!!

blaznovo

New member
Баллы
1
Привет всем! Новые снегоходы Ikudzo Hunter 650LK продаются уже с устраненными бяками. Здесь и коробка в порядке и ходовая супер! Заверяю с сознанием дела! Купил снегоход Ikudzo Hunter 650LK в конце года и уже на спидометре 402 км!!! Никаких проблем!!! Все исправлено!!!
Снегоход меня полностью устраивает ,он идеально подходит для нашей семьи. Не рвет с места, не рычит, вся работа плавная. Такой техникой легко управлять. Комфорт выше среднего. Чего только стоят спинка пассажира и ручки для него же. Великолепный доступ к местам обслуживания. Владеть такой техникой одно удовольствие.

Роман

New member
Баллы
1
Всем доброго времени суток. Как менять масло в двигателе икудзо хантер 650 лк? Двигатель Лифан.

bronik

New member
Баллы
1

Снегоход IKUDZO HUNTER 650LK - мой выбор​

Проведя много времени в интернете, обойдя кучу мотосалонов. Искал снегоход достаточно функциональный, проходимый, для всей семьи. Нужен современный снегоход на пятисотой гусенице с четырехтактными двигателем. И что бы цена/качества было на лучшем уровне. Как нельзя лучше подошел снегоход IKUDZO HUNTER 650LK, это мой выбор!

Немного обо всем​

Современный вид. Мощный мотор 22 лс. Подвеска уникальная катковая IKUDZO. Запатентованное строение катков с японскими подшипниками. Облегченные пластиковые лыжи из морозостойкого пластика. Ветровое стекло, не только защищает от потока ветра но и сохранит свою целость даже в экстренных ситуациях, благодаря своей гибкости. Современная панель приборов, имеет множество функций, включая показания уровня топлива, скорости, пробега, температуры двигателя и множество других функций.

Фотоотчет​

proctolog

New member
Баллы
1
Приветствую! Снегоход Ikudzo Hunter 650 решил купить исключительно в компании представителя производителя, которая работает по белым каналам, то есть официально! Такой интернет-магазин так и называется ikudzo.ru. А значит за покупкой обратился именно к ним. Ребята в мессенджере ответили на мои вопросы. Так что удалось получить исчерпывающую информацию. Цена средняя на рынке, ну конечно выше чем у стремных продавцов. Заказал предпродажную подготовку. Мне ее сделали без дополнительных денежных затрат с моей стороны! Так что после доставки, сразу сел и поехал!

warfolomey

New member
Баллы
1
Привет! Это что получается, каждый год надо снегоход менять? Ну а как еще можно устоять при виде новой модели на склизе IKUDZO HUNTER 650LS. Хорошо, что в X-Motors есть программа Trade-In на хороших условиях. Что это дает, вы спросите? - глубокий снег преодолевать гораздо проще. На охоте по тайге мотаться оно в самый раз. А то приходится ходить на снеготопах на нереальные расстояния.

Барабан

New member
Баллы
1
Доброго дня! С чего начать свой отзыв.... С большего снегоход IKUDZO HUNTER 650LS похож на своих предшественников, ну это и нормально, не кардинально же прошли изменения. Но все же кое что новенькое появилось:
  • Новая гусеница с увеличенным грунтозацепом 30мм, размерами: 3333/500/30мм
  • Внедрение современной технологии переключения реверса с помощью муфты, что характерно для современных снегоходов.
  • Усиленное рулевое управление, включая сам руль, его крепление и систему в целом.
  • Измененная система крепления капота.
  • Новая влагозащищенная проводка с проводами увеличенного сечения и защитой от влаги.
  • Добавлено реле-стартера для бережного запуска двигателя и предотвращения его поломки.
  • Усилены крепления лыж.
  • Изменена конструкция крепления двигателя с внедрением подушек для снижения вибрации и предотвращения нарушения соосности с вариатором.
  • Изменена система натяжки цепи на более прочную сальниковую цепь японского производителя.
  • Изменен ливт и фиксация сидения.
  • Усилено крепление спинки пассажира.
  • Реализована система защиты от переворота катков.
  • Изменен угол атаки гусеницы.
  • Внедрен новый усиленный металлическими щеками задний ведомый вал крепления гусеницы.

cania

New member
Баллы
1
Привет! Не сезон, поэтому цены просто дно, ниже наверно не бывает. Самое время заказывать. Я свой предыдущий снежник так покупал. А тут смотрю выгода в цене на IKUDZO HUNTER 650LS составляет 35%!!!

LCFR

New member
Баллы
1
Приветствую уважаемые! Как обычно IKUDZO сделал усовершенствование своего снегохода HUNTER, самый подробный обзор снегохода IKUDZO HUNTER 2024 версии V2 смотрите в видеоообзоре. Лучше стала рама, ходовая более безорасная, улучшен комфорт и так далее.

Operator

New member
Баллы
1
Привет! Ходил за покупками в мотоцентр X-Motors и конечно не устоял, затарился IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2, в принципе за ним и ходил ... Уж больно хорош. Братан на токи ездит с прошлого сезона, рекомендовал. А тут еще обновленная версия. В общем я доволен.

Neofit

New member
Баллы
0
Привет Народ! Подскажите, а такой же IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2, только на склизе бывает? А то у нас снега бывает многовато! Очень не хочется из-за этого слазить с IKUDZO. Очень хорошие снегоходы!

Сарапул

New member
Баллы
0
Привет Народ! Подскажите, а такой же IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2, только на склизе бывает? А то у нас снега бывает многовато! Очень не хочется из-за этого слазить с IKUDZO. Очень хорошие снегоходы!
Вот тебе пожалуйста снегоход IKUDZO HUNTER 600LS 20 V2. На склизе! Снегоход IKUDZO имеет спереди современную многорычажную подвеску с регулируемыми амортизаторами, а сзади склизовую подвеску с регулируемыми амортизаторами.

Сверху