Ikudzo 2.0: отзывы о мотобуксировщике

матвей

New member
Баллы
1

Странно, что модуль толкач не понравился...
Может он менее удобный чем лыжный, но по целине лучше толкача нет. Он утаптывает снег перед мотособакой, тем самым облегчая работу гусенице. И чем более огружен толкач, тем легче мотособаке. Вот такой парадокс.
По твердой поверхности лыжный модуль будет получше, так как в этом случае управляемость лучше.
Ikudzo 2.0 предусматривает использование обоих вариантов. Чем он и хорош.

mongoi

New member
Баллы
0
Сани волокуши для мотособаки нужны. При собственном весе 78 кило она тянет трое саней с нагрузкой по 150 кило плюс на себе еще 80 кили в багажнике помещает. Итого больше полутоны вывозит!
Мотособаку с таким весом я один загружаю в багажник машины.
С такими весовыми характеристиками Ikudzo 2.0 будет востребован!

vital

New member
Баллы
0
Наконец-то приобрел IKUDZO EKR15 2.0. Брал в X-MOTORS. Доставили до дверей за неделю! Доволен до нельзя!
Друзья прознали и подарками порадовали.
Подарили сани и кофр.
Это я так своевременно приборахлился перед Новым Годом!

ivan241

New member
Баллы
0

Привет рыбакам, в X-MOTOTS поступили новые мотобуксировщики IKUDZO ES 15, вкратце, они на склизе.
Это значит что они могу брать любой пухляк.
Кстати склиз можно снять и поставить недостающую каретку.
См обзор, кому интересно!

его

New member
Баллы
0

Приятно иметь дело с официалами, у них всегда и инфа свежая и техника новейшая.
Есть конечно в икс-моторс и восстановленная техника, по трейд-ин.
Весь сервис IKUDZO 2.0. от гарантии до постгарантии здесь тоже делают.

profi-512

New member
Баллы
3
Всем привет, преобрёл на этот сезон себе обновлённую версию ikudzo 2.0 EKR 20, много чего доработали снял небольшое видео по изменениям, в том сезоне катался на ек 15 есть с чем сравнивать, в этом сезоне буду испытывать и что нибудь снимать следите за каналом может что то интересное для себя.

Алекс98

New member
Баллы
0
Привет всем, у меня мотобукс IKUDZO EKR20. Нужно приобрести для себя что то. Не хочу волочиться сзади в санках Можно ли присабачить к мотособаке лыжный модуль? Кто знает?

zandertorm

New member
Баллы
1
Привет всем, у меня мотобукс IKUDZO EKR20. Нужно приобрести для себя что то. Не хочу волочиться сзади в санках Можно ли присабачить к мотособаке лыжный модуль? Кто знает?
Привет. Конечно можно установить лыжный модуль на мотобуксировщик Ikudzo 2.0! А чтобы не заниматься рукоделием и рукоприкладством есть специальный лыжный модуль для этого мотобуксировщика. Здесь и спец монтаж предусмотрен, стоят накладки на лыжах, есть светодиодные фары и подключение к системе управления.

takh

New member
Баллы
0

У обновленного Икудзо 2.0 выпуска 2023 усовершенствованный реверс редуктор, задняя передача - коробка реверса, которая является лучшей в России среди аналогов. Переключение происходит плавно без рывков. Это самый дорогой и надёжный реверс!

Ferz

New member
Баллы
1

У обновленного Икудзо 2.0 выпуска 2023 усовершенствованный реверс редуктор, задняя передача - коробка реверса, которая является лучшей в России среди аналогов. Переключение происходит плавно без рывков. Это самый дорогой и надёжный реверс!

Ручка переключения реверса вынесена в удобное место на руль. Можно дотянуться без напряга. Этот блок, в случае использования лыжного модуля легко монтируется на него.

сибиряк41

New member
Баллы
1

Суть рестайлинга 2023 мотобуксировщиков IKUDZO v2.0 заключается в оптимизации новой рамы, установки пластикового капота из современного материала, обновленного редуктора, и удобного руля с модулями управления.

wolf_ya

New member
Баллы
0
Мужики, мне удалось притопить в сугробах свой IKUDZO 2.0 EKR 20. Ехали с рыбалки, решил срезать по полю. Снега по пояс. Мотобукс застрял. Вытащили, вернулись по колее и поехали по утоптанной дорожке.

Nikpaxt

New member
Баллы
0
Мужики, мне удалось притопить в сугробах свой IKUDZO 2.0 EKR 20. Ехали с рыбалки, решил срезать по полю. Снега по пояс. Мотобукс застрял. Вытащили, вернулись по колее и поехали по утоптанной дорожке.
Привет, у каждого есть свой предел! Мотобукс Икудзо 2.0 лёгкий, его вес по паспорту 80 кг. Стоит мотор Зонгшин 20лс. Но если снега по уши, он на него не вскарабкается. Зато, если и застрял, то его несложно и вытащить даже одному. Плюс есть реверс редуктор, который тоже помогает.

buch

New member
Баллы
1
IKUDZO 2.0 EKR15 длинный порадовал в этом сезоне. Друг уезжал на заработки и дал в аренду на зиму. Так понравился, что буду выкупать. Маневренный, вместительный, проходимый и беспроблемный. Все работы по уходу делаю сам. Даже ослбых технических знаний не надо.

Последнее редактирование модератором:

cania

New member
Баллы
1
Ярко зарылся на масленицу. Цеплял паровозик из 11-ти тюбингов и детишек катал. Вот развлекуха была.
Хороший аппарат Ikudzo 2.0, даже в моторе 15. Считаю что для мотособаки больше и не надо.
Это ж не вездеход.

Андрей_К.

New member
Баллы
0
Привет ребята, начинаем подготовку к сезону. Вытащил из кладовки наконец-то свою мотособаку IKUDZO 2.0 EKR и немного прокоптил. Ну это конечно утрировано., завелся как зайчик с третьего кика. А дальше все проверил и промазал. Ждемс.

Cerdg

New member
Баллы
1
С мотором пришлось немного повозиться. В прошлом сезоне слишком высокие обороты давал своей собаке. Боялся что подсадил на масляное голодание. Но после разборки увидел что все Ок! Так что отделался малым баблом. Рекомендую всем делать осмотр двигателя перед сезоном. А то мало ли что и потом на производителя бочки катить будете. А он то и не причем...

nasonov.58

New member
Баллы
0

С мотором пришлось немного повозиться. В прошлом сезоне слишком высокие обороты давал своей собаке. Боялся что подсадил на масляное голодание. Но после разборки увидел что все Ок! Так что отделался малым баблом. Рекомендую всем делать осмотр двигателя перед сезоном. А то мало ли что и потом на производителя бочки катить будете. А он то и не причем...
А че с поршневой? Кольца не залегли?

лысый

New member
Баллы
0
В 2023 Ikudzo 2.0 получил несколько усовершенствований. Как тут уже отмечали. Меня интересует установка мотора 20. Неплохой вариант получился и главное недорогой.

Сверху