Ikudzo 2.0: отзывы о мотобуксировщике

Gladiator

New member
Баллы
1

Привет владельцам мотобуксоровщиков! Хочу сменить своего старичка на новую модель. Я приверженец IKUDZO и обнаружил, что в продажу поступает новая модель IKUDZO 2.0. Конечно, стоимость такого вида техники ощутимая, и я считаю что расточительно использовать ее только при наличии снега, т.е. зимой. В модели IKUDZO 2.0 анонсирована возможность установки склиз. Таким образом мы получаем способность мотобуксировщика передвигаться по траве и даже болоту. Если эта способность кого-то еще заинтересовала, прошу поделиться мнением. Кстати в интернете нашел обзор, посмотрите, кто еще не знаком с новинкой.

Последнее редактирование модератором:

badakhtan

New member
Баллы
1
Доброго времени суток. Я тоже просмотрел характеристики Ikudzo 2.0 с двигателем 15 лс. У этой серии есть возможность эксплуатации по травянистой местности. Но только модели с обозначением "S" в аббревиатуре. Это значит склизовая подвеска. Если брать катковую "К", то нужно будет установить склиз. Но летом ездить все же не рекомендую, износ гусеницы большой, все-равно придется выезжать на гравий или асфальт.

Zonk277

New member
Баллы
1
Хотите ездить круглый год, купите вездеход. Этот мотобуксировщик идеально подходит для зимы. Я бы лучше предложил производителю продумать навесное оборудование, например для уборки снега. Вот и будет вам дополнительная польза от приобретения. А так довольствуйтесь тем, что есть.

Leo

New member
Баллы
1
Да вы ребята непонятно что хотите от обычной мотособаки. Ikudzo 2.0 доработан для зимних условий и в этом амплуа его и нужно использовать, только так окупите свое приобретение. Рыбалка, охота, дрова подвезти и так далее. Трудяга для этого предназначен. Наличие склизовой подвески расширяет сезонные возможности, и с этим не поспоришь, пока не опробуешь. Ikudzu 2.0 только поступает в продажу. Полагаю только через пару месяцев мы сможем увидеть какие то реальные описания этого функционала.

Begeza

New member
Баллы
1
Мне нравиться ход ваших мыслей ребята, с удовольствием прослежу дальше! ;)

Последнее редактирование:

Syava

New member
Баллы
0
Я ищу мотособаку для рыбалки и набрел на этот форум. Посмотрел видео и мне понравился IKUDZO 2.0. Учитывая что здесь полно моделей, я смогу выбрать себе то что ищу. Кстати, вопрос использования мотособаки в другие сезоны для меня оказалось новостью. Момент интересный я немного его изучил. Склиз дает такую возможность, но усложняет момент обслуживания и очистки, а также ведет к удорожанию, так как склиз изнашивается и подлежит замени через по мере износа. Так что стоимость вопроса всесезонного использования может оказаться меньше стоимости регламентных работ.

Serrrg

New member
Баллы
1
Привет! Я тоже рассматриваю вариант покупки IKUDZO 2.0 модель 1450/500 EK24. Беру именно с катковой ходовой и мощностью 24лс. И цена подходит и характеристики в идеале. И вообще не заморачиваюсь насчет все сезонного использования. Я и за зиму выжму из этого аппарата все на что он способен. Используйте сани зимой, а летом телегу!

kru1980

New member
Баллы
0
Везде нужна золотая середина. Вот например модель 1450/500 ES19. Цена средняя, мощность двигателя 19лс. Нет правда реверса, но он сильно повышает стоимость. Остальные нововведения присутствуют. К тому же модель заявляется на всесезонное использование. Если кто-то волнуется насчет подвески, то здесь она усиленная и более прочная цепь, как и у всех Ikudzo 2.0. Присмотритесь.

Баллы
1
Да тут все модели как на подбор. Брать надо на все, сколько есть денег. Опций много не бывает, главное потом за ними назад в магазин идти не надо. Обычно оптом дешевле, будете докупать, переплатите. Производитель мог бы и упростить нам задачу, ведь основные нововведения есть во всех моделях. Кстати, дополнительно разумно приобрести санки. Вот они точно могут понадобится, плюс защиту. Скорость 45 км/ч по бездорожью, это серьезная опасность. Вот и считайте минус 10-15% от бюджета. И решение - какой мотобуксировщик купить, приходит само.

nestorrr

New member
Баллы
1
Для себя я принял решение о покупке 1700/500 ESR19, это удлиненная база. Здесь весь груз поместится и без санок. Зато есть реверс, кто застревал, тот поймет, и электростарт. Замерзшими руками не всегда удобно ручку стартера дергать. А на рыбалке бывает всякое. К концу для порой пальцы вообще не шевелятся. Поэтому и обогрев ручек здесь уместен. Корпус у мотобуксировщика очень крепкий, цельный. Сделан из нержавеющей стали. Подвеска с регулировкой угла атаки, универсальная. Развесовка сбалансирована, за счет увеличения ширины рамы. Следовательно управляемость улучшилась. Рулевое управление складывается и мотобуксировщик помещается в багажнике моего джипа. Удобно и практичнео.

bandy85

New member
Баллы
1

Со многими высказываниями соглашусь, а с некоторыми готов поспорить. Ikudzo 2.0 этот промысловый мотобуксировщик ион пригоден для использования не только зимой, но и круглый год. Конечно, не на каждом покрытии. Например, плотный песок и гравий смертельны для его ходовой, а вот мокрая трава или болото - в самый раз.

ЭРЗЯНИН

New member
Баллы
0

Привет!
  • прочный
  • надежный
  • быстрый
  • бесшумный
  • современный
Такое сложилось у меня мнение об икудзо 2.0. :)

Михей

New member
Баллы
1

Икудзо использует в своей новой мотособаке какуют-то современную систему натяжки цепи. На фото вроде обычный успокоитель. Пишут что надежный и износоустойчивый. На картинках и словах оно конечно красиво. В живую смотрел, тоже ничего так выглядит. Безусловно, время покажет. Но это актуальный вопрос. Совсем неудобно закоченевшими руками на морозе с цепью возится.

ohotnik

New member
Баллы
1
Производитель молодец, что сделал открытые катки. На таком и в ледяную шугу надледную нестрашно в мороз ехать. В прошлой версии моего мотобуксировщика это прямо беда была. Чуть зазеваешься и доставай кувалду и зубило ледяной монолит колоть.

russanoff

New member
Баллы
0
Мы с братом ходили вчера в салон смотреть мотобукс Ikudzo 2.0. Интересная машинка. Выглядит презентабельно. Малошумный, обороты держит уверенно. Поездить понятно не дали, но передачи попереключал, расположены удобно, работает легко. Обвеса ек нему много можно подобрать. Короче, будем изыскивать средства на покупку. (y)

Дублет

New member
Баллы
1
А я свой старый мотобуксировщик еще не продал, кстати тоже от икудзо. Вот продам и продлю династию! Уж больно хорош этот икудзо 2.0. Я раньше готов был рекомендаций производителей на пять лисов написать, а тут и сказать нечего, только что кофе не варит....

vazia71

New member
Баллы
1

У нас у дилера икудзо с моторами лифан стоят, а я слышал что есть комплектации с моторами получше, лончин, например. Видно эти подешевле их и завезли в первую очередь. Придется немного подождать, но время есть, так как снега еще нет.

Баллы
1
Сам выбрал Икудзо 2.0 LONG 1700/500 EKR19 и рекомендую всем искателям. Рама это главное, не развалится - значит можно выехать. Здесь цельная рама из коррозионностойкой стали – она стойкая по отношению к коррозии. И швов здесь тоже нет, так что этот параметр в идеале. А что касается лифанов - так я уже привык с ними обращаться, в принципе проблем не испытываю.

dimitrs

New member
Баллы
0
Привет, и да, Ikudzo 2.0 хорош. Тоже смотрел, так сказать щупал своими руками. Новенький все блестит и в масле. Под капотом чистота и порядок, все узлы расположены удобно. Если что и подлезть легко будет.

nestorrr

New member
Баллы
1

Здорово мужики, купил для рыбалки Ikudzo 2.0 с дополнительным модулем толкачом. Но что то пошло не так, дискомфортно было....
Обратился к продавцу и заменил его на лыжный модуль. Теперь все Тип-Топ. Кстати модули подключаются штекером, а не на скрутку.
К самой мотособаке вопросов нет!

Сверху